巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 巫山有些公交车司机素质真的是差

4月6号早上在金科坐的公交车107,在林业局下。圣泉公园站有人下了,公交车刚起步走一哈我就说前面有下,到了林业局站不靠,我又说有下。公交车司机就在前面说些什么,我下车没听清楚。车牌号是渝D05561,大家知道公交车投诉电话吗?
我觉得要相互理解,公交车上人多,比较闹,再加上车内广告声,你喊了,司机有可能没听到,再说圣全公园到大世界有三个站,相互之间最多一百米,就算林业局站没停,走不到一百米,又何妨呢?好比你去买菜,多问几下,或多选了几下,又没买,那么卖菜的不高兴,,甚至说了几句,难道你就说卖菜的素质差或者…,给他上新闻?我们生在和稭而自豪的中国,如果再多一份理解与包蓉,那么社会不是更好。
网友,您好:
关于您4月6日早上乘坐107路公交车渝D05561到林业局站要求下车、驾驶员到站没停、然后乘客再次喊停车、下车时驾驶员嘴里在咕噜的投诉后,我支队高度重视,立即进行了调查,现回复如下:
     4月7日,我支队执法人员到渝安公司对此事进行了核查,因网友投诉车牌为渝D05561,且具体时间不明,我支队执法人员对当天早晨所有107线路驾驶员进行视频回查,对当班此线所有驾驶员进行电话核实,最后查到该车驾驶员(车牌实为渝D06651),问清了当时情况,因车内广告声音及发动机声音大,在林业局站没人上车,该驾驶员以为也没乘客下车,所以开过了站,当乘客再次喊才减速停车,在下时,驾驶员嘴里咕噜了一句是:真没听到,再声音大点。并不存在辱骂乘客的不文明行为,请乘客理解,驾驶员对当时到站没停车表示歉意。同时,渝安公司也有不可推卸的管理责任,没有强调逢站必停的规定,因此造成失误,请您给予谅解。为此,我支队要求渝安公司强化经营管理,强化驾驶员人员文明、安全行车、服务规范,做到文明服务,严格执行公交车进站上下乘客的管理规定。
感谢您对公交车运输秩序的监督,联系电话:57656848。

巫山县交通运输综合行政执法支队
2022年4月8日
我觉得要叫120服务态度好,叫那停就那停,还包送上楼呢
我觉得要叫120服务态度好,叫那停就那停,还包送上楼呢

发表回复