巫山信息网

搜索
楼主: 楠曳

[巫山杂谈] 抱歉,不会扫码,没有2元钱,我在巫山坐不了公交车

“他们不会扫码也不识字,也没有办卡,但他们不应该成为被公交车司机所鄙视和"教育"的对象,公交车司机的素质真的有待提高,你们辛苦,我们体谅,但是那些老人,也需要体谅。” 你牙尖嘴利,巧舌如簧。你咋不为你办张乘车卡?
巫山的公交车司机跟土匪没什么区别,司机的素质比土匪还要土匪,当然也有素质高的
雨囗 发表于 2021-8-6 11:38
巫山公交好不容易和主城和其他大城市接轨,开始尝试多途径支付方式,有零钱、办卡、微信、银联卡, ...

别人发表意见。你在这bb个啥。你这意思是 你家里没有一个老人了是吧? 全不在了?
巫山公交好不容易和主城和其他大城市接轨,开始尝试多途径支付方式,有零钱、办卡、微信、银联卡, ...

老人机,我看到的别个老人,你不识字吗?
asdfghjkl 发表于 2021-8-6 11:56
巫山公交车收费政策从去年都在巫山信息网等媒体发布,你个人不知道是不是还要专门给你讲解哟,老年人不识字 ...

孤寡老人怎么办理?无儿无女怎么办理?

无儿无女怎么办理?我身为市民,提出意见,怎么成了丢人现眼?
恭喜发财 发表于 2021-8-6 11:38
俺觉得哈,一是巫山刷卡制度去年好多都在转发哪,老年人不知道可以理解,你作为后辈为什么不提前了解也不告 ...

还是那句话,不是所有老人都有子女,我帖子里也说了,那是不知道的,提出意见就是当键盘侠了吗?
县道路运输中心 发表于 2021-8-6 18:41
尊敬的市民:您好!您在神女曝光台上反映“不会扫码,坐不了公交车”的事项,我中心已收到,现回复如下:一 ...

我提出意见,言语之间没有任何过份,我不是鸡蛋里挑骨头,不是所有老人都有子女,不是所有老人都有智能机

公交车支付方式多元化,确实方便了人们的生活,但是并不排除有些老人不会扫码,且身上没有零钱的一些情况,我认为遇到这种情况的时候,司机最起码应该解释一下,而不是态度恶劣,让老人不知所措。发布这个帖的作者,她的重点不应该是让公交车司机多一点耐心吗,并没有说要要多好多好的服务,就是在遇到一些类似于这种事的时候,公交车司机的态度能够好一点。比如说找零钱这个事情,或许只是短短的一句“可以到小卖部去换一下零钱,然后乘坐下一班车”,也不会使那些年纪大,手机无法扫码的老人感到窘迫吧。或许恰巧是作者爷爷那一天正好是遇到了这样的情况,且之前并没有办卡,爷爷回来后和孙女说起了这个状况,孙女转头立马就办了,只是气愤这个司机的态度,于是发了一片帖子。楼主只是希望司机态度能好一点,可以多点耐心,什么时候说要提供找零了?作者是提到了哪一方面让你认为她没有认清国家的道路了?为什么只是提一点建议变成了你口中的丢人现眼?
德随量进量由识 发表于 2021-8-9 14:12
“他们不会扫码也不识字,也没有办卡,但他们不应该成为被公交车司机所鄙视和"教育"的对象,公交车司机的素 ...

巧舌如簧?我看你才是吧

发表回复