巫山信息网

搜索

巫山钟表店黑店 请市场监管局去看看

小白表示 抽奖获得一枚廉价手表 打算送给弟弟戴的 看见不转动以为是没电 所以去了钟表店 现在开始正题
进店的时候老板(它)非常热情 心想大清早的又可以宰人了,拿过手表一看 老板(它)很是惊讶 说这么贵的手表 好几万吧 还是浪琴,真是以为我不懂还是怎么的 一只超廉价手表 !打开后盖查看更换了颗电子,张口要了我590,我作为地道巫山人,我当时没有选择拆穿(它),花钱为大家买个教训,让大家不要再上当,像这种(它)大清早的就开始骗人一定没个好下场 特将此事公布于众 希望大家别上这个当
进门左边的(它)       我是文明人,不骂人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
.Cn
关键是你居然还给钱了,他是骗子,你是傻子!这种时候,应该先索要发票,然后直接拨打市场监督管理所电话,如果他没有发票,请拨打12366电话举报他偷税漏税,然后拨打12315和市场监督管理所电话!
你也是傻B额,如果不满意你可以叫他取下来啊,应该在维修前就应该确认好价格啊
你傻么?为什么不打工商局的电话。
智商堪忧啊
自己有问题,晓得不值钱就别修啊
又没强迫你修
这家最坑  几年前换电池被坑  神女市场

发表回复