巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 巫山滴滴司机态度恶劣,让乘客半路下车

今天打车去120,打了个滴滴,半路上司机接到一个拼车单,他马上跟乘客打电话问地点,绕路一大圈因为那个乘客说给他现金让他去接,他跑了一大圈去,走到半路,又喊另一个乘客取消,说他不去了,我就问了一下那他跑这大圈的路,是不是会让我付钱,他说肯定啥,我说你自己让人取消的怎么让我给钱呢,他把车停在半路上,说那你给我滚下去,还想下车拉我,我连忙说,我是个孕妇哈,你要是敢拉我,我出事就算你的哈,他让我自己滚,说不送了,我说要投诉,他说你马上投诉,路上还在下雨,我就暂时没下车,一会他回车上了,说,你赶紧滚下去,我要走了,我怕他把我拉到其他地方,就下车了,下车前我问他可以给我照个照片吗,我要曝光他,他说可以
尊敬的网友:
       您好,请提供具体的时间和车牌号码,以便我支队调查取证。联系电话:023-57656848.
                                                                                    巫山交通运输综合行政执法支队
                                                                                                                 2021.1.21
你好l这位乘客你自己叫的是拼车单,因为拼车单比快车单要便宜点,但是拼成功了就少给钱,没有拼成功就会跟快车单一样的钱,你如果不想拼车就不要叫拼车
我也坐过滴滴。讲句公道话。拼车单如果半路拼到单,司机肯定要去接,只要是按导航走,就不存在绕路的现象,后面拼到的乘客不能在站点上车,导致取消订单,多走出来的路程,应该平台会处理,不至于让前面那个乘客吃亏的。。,
到西转盘了接到的,那个顾客说给司机现金,路程有点远,司机都上去了,大半路程了他又打电话喊对方取消,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你晓得走路哈,莫拿孕妇说事
我刚刚问了下情况,原来是一场误会。
一场误会

发表回复