巫山信息网

搜索

[建议投诉] 重庆市巫山县师昊宇周后凤诈骗团伙

此人师昊宇称自己是玩股票大佬 说之前帮朋友赚了很多。忽悠我让我转钱 他帮我玩!一个月给我翻倍。我鬼迷心窍就相信了 年少无知 我在国外 这个骗子就喜欢骗我们这些在国外的人 因为拿他没办法 还自称是专业换汇 图都是盗取别人的 为了博取信任 称自己是干工程的 最后从他朋友那边得知他没有工程 一直靠行骗为生!可悲啊!哈哈哈哈。整整拖了我四个月 本来是一个月的期限 催了三个月还钱 中间无数次跟我约定时间还钱 临时找借口 不想还 一次次耍我!迫不得已使用了点手段 得到了他家里人的联系方式 把他的行为告知他家里人 他妈妈一点不惊讶 看来这种事情经常发生!而且是惯犯!据认识的人告知 师昊宇曾多次被抓 坐过牢!但仍不知悔改 不吸取教训!大学时期 欠了一屁股债 都是妈妈替他还了 而他对妈妈的态度则是“是你欠我的“。这种儿子还留着干啥用。前面好说歹说让他还我钱 也不至于我把事情搞成今天这个地步  自作自受!一点都不可怜 诈骗我的钱 我还不能收点利息了?你只不过是一个网络骗子罢了 跟我一毛钱关系也没有!垃圾!给脸不要脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您好 可以加下您的联系方式吗 我最近也遇到了这个人
您好 可以加下您的联系方式吗 我最近也遇到了这个人

发表回复