巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山龙溪镇整无事酒太凶了

巫山在这点管理确实不到位,一年到头,这两天太凶了,人情一天几千,龙溪政府不知道是干啥的,难道看不见?希望有关部门出面管理管理,图片现在我就不发出来了。需要我在截屏
你接人情了就应该还啊,不该人情你可以不去啊
感谢您的留言!礼尚往来是中国传统美德,针对无事整酒行为,巫山也出台了相关文件和管理规定,要求党员干部带好头,抵制无事酒。我镇也积极引导村居利用村规民约移风易俗,抵制无事酒。希望广大居民积极行动,共同抵制无事酒。希望您一如既往地关心和支持我们的工作,谢谢您的宝贵建议。
感谢您的留言!礼尚往来是中国传统美德,针对无事整酒行为,巫山也出台了相关文件和管理规定,要求党员干部带好头,抵制无事酒。我镇也积极引导村居利用村规民约,移风易俗,抵制无事酒。希望广大居民积极行动,共同抵制无事酒。
希望您一如既往地关心和支持我们的工作,谢谢您的宝贵建议。
                                         巫山县龙溪镇人民政府
                                                                         2020年12月29日

你晓得不去哈,难道不是自己收的人情?收的时候嘻嘻哈哈,还的时候哎呀这个人情好多啊
不欠别人的,不去是本分,去是情分
前巫 发表于 2020-12-30 07:21
你晓得不去哈,难道不是自己收的人情?收的时候嘻嘻哈哈,还的时候哎呀这个人情好多啊

那不好意思,我没整过无事酒,还有就是,我欠别个的,我也不会厚着脸皮说不去,总之,素质问题,还有我看你说话你应该经常整酒吧
这一刻爱 发表于 2020-12-29 15:39
你接人情了就应该还啊,不该人情你可以不去啊

对你您的说法,我给你几点建议,我接的人情,我没说不还,也没说厚着脸皮不去还,至少我没整无事酒。素质很重要,有些钱财不是自己的干嘛这样去做
前巫 发表于 2020-12-30 07:21

专家就是不一样

发表回复