巫山信息网

搜索

103公交车66

我给的2个大人的钱,带了个4岁娃娃,我们就1个大人和小朋友座的位置,1个大人站起的,走了一段路程了。103公交车师傅要我把娃娃抱起,我说给你补1块5,请问一下,一个4岁多的娃娃还要收钱吗,他做了一个位子,但是我也站一个大人哈,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4岁娃娃坐位子你也放心?就不怕急刹车撞到前面椅子?
我想说,公交车给钱了也不一定有座位,肯定车上有老弱病残或更需要这个座位的人,不然司机不会喊。只要人人献出一点愛,社会更和谐,人民更安康!
诂计楼主头脑有问题,4岁小孩也敢让单独坐个位置,心真大还发到信息网来了
巭孬嫑烎 发表于 2020-11-29 18:06
我想说,公交车给钱了也不一定有座位,肯定车上有老弱病残或更需要这个座位的人,不然司机不会喊。只要人人 ...

车上的人很多很多。他只是想多拉几个客,请问一下,我给钱了难道不能做座位吗?
yuying 发表于 2020-11-29 16:42
4岁娃娃坐位子你也放心?就不怕急刹车撞到前面椅子?

我就坐旁边的,是因为那天我不舒服,不然也不会不抱他,在说我自己给了钱的,为什么不能坐
孤舟独钓翁 发表于 2020-11-30 14:04
诂计楼主头脑有问题,4岁小孩也敢让单独坐个位置,心真大还发到信息网来了

我感觉你问题不止一点,4岁多的娃娃还不能自己做,而且我还做旁边的,我怕是你家里没有小朋友哦,4岁多了不是1岁多了。我给小朋友买票了就能坐是吧
我没搞懂的事,公交车是你们先人啊,我补票钱了就能坐了,4岁多的娃娃为什么就不能坐,我是坐旁边的哈。我怕有些人屋里是没得小朋友哦,4岁多了又不是1岁多,还不能坐位子,搞笑的很
我没搞懂的事,公交车是你们先人啊,我补票钱了就能坐了,4岁多的娃娃为什么就不能坐,我是坐旁边的哈。我怕有些人屋里是没得小朋友哦,4岁多了又不是1岁多,还不能坐位子,搞笑的很
dhhdhdy 发表于 2020-11-30 14:07
我就坐旁边的,是因为那天我不舒服,不然也不会不抱他,在说我自己给了钱的,为什么不能坐

你们不是两个大人吗?另外一个抱着娃娃,你坐着,这样又安全你也舒服是吧,必竟身体不好。不知道为什么纠结这个问题?

发表回复