巫山信息网

搜索

福田镇跑马路段严重影响安全路段

此路段现有情况不知公路局上次是如何处理的,到今天8月14号还是老样子
吏家丫到福田镇跑马路段,这一排石头的路段,只能中午通过,因为早晚会出事。
记得上次有位朋友在此地受伤了,不知道为什么不报警追责,
此地早晚出事后相关部门领导也应该不好过吧,此路段又在急弯处会死人的。要真死人了包括政府部门领导都有责吧?

尊敬的网友:您好,关于您反映的问题,我镇高度重视,特安排专人调查核实。您反映的两巫路(G347)跑马村路段,目前正在进行改造升级,道路上存在一些施工留下的碎石树木等障碍物影响车辆通行。我镇相关分管办公室已经联系公路局和施工方要求对其进行清理。给您造成的不便,我们深表歉意。感谢您对我镇公路建设事业的支持,欢迎来电来函咨询问题。                      福田镇人民政府   2020年8月17日
确实。一直都在。没有处理过。出了事了。福田政府就晓得抱佛脚的
福田镇人民政府 发表于 2020-08-17 11:56
尊敬的网友:您好,关于您反映的问题,我镇高度重视,特安排专人调查核实。您反映的两巫路(G347)跑马村路段,目前正在进行改造升级,道路上存在一些施工留下的碎石树木等障碍物影响车辆通行。我镇相关分管办公室已经联系公路局和施工方要求对其进行清理。给您造成的不便,我们深表歉意。感谢您对我镇公路建设事业的支持,欢迎来电来函咨询问题。                      福田镇人民政府   2020年8月17日

瞎扯,这石头明显是人为搬过去的,不让车子跑,去年都有了,道路整改今年才动工吧!!!

发表回复