巫山信息网

搜索
楼主: 五月节

[巫山杂谈] 巫山运管车辆下乡乱停乱放在车流量大的十字街中心

请问一下,交通拥堵,你在拥堵,是震慑堵车吗?
现在政府规范管理是正确的,每个人都该支持。但前题是要实地考察,因地制宜,不能一刀切。山区不比城市,条件有限,几辆村村通如何能解决老百姓的出行问题。以前的面包车拉客对农村人来说确实非常方便,随叫随到,。而运管这样一刀切的管制,让百姓的出行受到及其严重的影响,希望政府给予制定一个好的方案,还百姓一个方便的出行。
现在
朝敏副食经营199 发表于 2020-06-17 19:24
现在政府规范管理是正确的,每个人都该支持。但前题是要实地考察,因地制宜,不能一刀切。山区不比城市,条件有限,几辆村村通如何能解决老百姓的出行问题。以前的面包车拉客对农村人来说确实非常方便,随叫随到,。而运管这样一刀切的管制,让百姓的出行受到及其严重的影响,希望政府给予制定一个好的方案,还百姓一个方便的出行。

合理管理,为人民的利益着想,做人民的公仆,而不是做人民的**
()啦啦啦
这种执法的在乡下,他们就是大哥,都脸了
震慑也不能影响交通啊。
这是在老百姓面前抖威凤,是想让老百姓知道,俺是的执法单位。。
神女恋城,红叶 发表于 2020-06-19 18:50
震慑也不能影响交通啊。

身为执法者,得以身作则,树新风
为榜样,为人民服务,做好事,办实事,身在执法,知法犯法,错就是错,对就是对,要面对事实,不逃避,坦诚相待,用真诚面对事实光荣,用借口逃避实事可耻
洪武相门 发表于 2020-06-17 18:04
震慑黑车就可以违法停车?借口吧

这种借口回复,出自于一个执法到位,自己不知道觉得对不对,好好反省一下吧,我晕

发表回复