巫山信息网

搜索

[百姓心声] 福田镇双凤村道路硬化何时进行

要想富、先修路,在农村普遍流传甚广的一句话,可见农村人对修路是非常的渴望,随着国家对基础设施不断的投入,对农村扶贫及惠农政策的实施,使农村道路进行硬化。
         农村道路硬化,作为农村建设的一部分,最近几年一直都在推行并实行,但是也有一部分农村道路没进行道路硬化,这其中就有重庆市巫山县福田镇双凤村2组(原塘坊村6组)。此地留有一段为硬化的道路,每逢下雨积水、道路泥泞,人难走、车难行!
    在政策实施的时间里全社总共12条道路,其中11条都已进行道路硬化,而唯独此村道路不进行硬化,村民为了实现对修路的渴望,大家自发前往村支两委,得到回复是“我们想办法”。又找主管此事的村主任翁某某对此路段进行硬化,得到回复的是“我说打哪条就打哪条,我不给你们打你们把我咋的”。  作为双凤村(原塘坊村)村主任翁某某能说出这种话实在让老百姓寒心,翁某某这种霸道专权,无 作为,乱作为,利用职务之便,剥夺该村十六户脱贫治富的权益,把党和镇府给予我们的惠民政策置若罔闻,此路村民渴望十几年,然而村主任翁某某十几年却对此路段无动于衷!
        道路硬化还要何时才能享受。本社村民为摆脱贫穷,愿同全村村民一道,共同治富和协安定,有一个健康美丽的家园,愿享受本村及其他村民同等的代遇,特恳请政府为我们把这段泥泞难走的车路硬化一下!
不只是你们哪里啊。还多的很啦。今年下半年应该全部可以硬化。2020年是最后期限啦,相信政府的干部不会坐在办公室。。大笔一挥。。就脱贫。在一挥就奔小康。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!慢慢等着,相关部门正在审请,总会有硬化的一天
关键是就剩这一段路不打,其他路都搞定了
an22222222 发表于 2019-9-10 15:08
不只是你们哪里啊。还多的很啦。今年下半年应该全部可以硬化。2020年是最后期限啦,相信政府的干部不会坐在 ...

关键看他们的大笔挥不挥
关于网友反映双凤村道路等相关问题的回复

尊敬的网友:
您好!关于您反映的问题,我镇高度重视,指派专人进行调查、核实,现予以回复如下:
您反映的道路属于社道支路,该路段在去年已经实施了整修,且已经纳入了项目建设库,计划于2020年实施硬化。双凤村委会至水厂道路硬化是国土整治项目中包含的道路硬化。故今年暂无其它指标对村内其它道路进行硬化。如您有其他问题,请于相关工作办公室直接联系。
对于以上回复如果您还有疑问,请及时与我们取得联系,以便进一步改进工作。感谢您对我镇各项工作的支持。同时,感谢广大网友对福田镇工作的关心和支持!

福田镇人民政府
                                   2019年9月11日
望各位亲朋好友,帮忙转发一下
福田镇人民政府 发表于 2019-9-11 11:53
关于网友反映双凤村道路等相关问题的回复

尊敬的网友:

非常感谢政府百忙中的回复!从回复的内容上看,意思是今年道路硬化无望据我了解,本村其他全部已硬化哦……是否可以今年能完成呢?
希望上级相关部门31起重视,别闹太大、ok
希望相关都门高度重视,尽量事态别扩大化,多为老百性造福

发表回复