巫山信息网

搜索

金科房子质量问题,没有买的不要买了

相信大多数业主买金科的时候都是冲着金科的名气切的,结果大让业主失望,交着巫山最贵的物业费,享受着最差的物业服务,清洁卫生几天不搞一次,小区游泳池外包给别人搞培训班不让小区业主使用,为了出售车位,不给每栋楼规划摩托车停车位,把所有的摩托车赶到一个地方,特别是678号楼的业主停个摩托车最远的达一公里之远,极其不便,只允许开小车的进去,觉得是对骑摩托车的业主赤裸裸的歧视。地质滑坡导致楼下主体裂口也没有给业主一个说法。我想这样的楼盘望广大考虑买金科的市民朋友慎重考虑!!!

【百姓心声】金科8号楼房子有裂纹、请领导们来看看

金科小区的车位配比1:0.125能到达到设计规范吗?。。。还好意思吹车位抢夺战,8人抢一个车位。
金科小区的车位配比1:0.125能到达到设计规范吗?。。。还好意思吹车位抢夺战,8人抢一个车位。
每个月都要停水,每次至少停一天,最多的时候停了两天两夜,水费还5块钱一吨。饮水都保障不了,还谈啥子
每个月都要停水,每次至少停一天,最多的时候停了两天两夜,水费还5块钱一吨。饮水都保障不了,还谈啥子
金科我没房也不会买

各巫山金科城业主:
8月15日,我委收到你们的有关金科城8#楼墙面裂缝质量问题投诉。我委高度重视,庚即安排人员组织该项目建设、施工单位代表深入现场,对所投诉的问题进行核查,现将相关情况回复如下:
因8#楼室外绿化地面与一楼室内地面高差,为确保8#楼外墙立面整体美观,施工时将一层楼板结构与绿化回填土之间采用砌体进行了封闭处理,并将外墙漆施工至绿化地面处;此次业主所投诉的墙面水平裂缝问题,是因绿化带回填土沉降导致砌体开裂,不危及房屋主体结构,房屋无安全隐患。
我委将时刻关注开发建设单位落实上述处理意见的进展情况,确保各业主的合法权益不受损害。

巫山县住建委质监站
2019年8月16
这是几号楼哦,好吓人哦
小王老师~ 发表于 2019-08-15 16:29
这是几号楼哦,好吓人哦

八号楼
这个浪个儿得鸟哦
金科的质量值得大家重新定义
这样子了 应该还是有影响吧.
九千万少女的梦 发表于 2019-08-15 17:33
金科的质量值得大家重新定义

看了图片捏一把冷汗怎能这样