巫山信息网

搜索

[百姓心声] 民生

还说党的政策好,政策好可是老百姓那里受益了?可是有些干部不做为,不为老百姓着想办实事,大溪乡开峡村连水都没有吃的,去年在没有水源的地方挖了个吧塘塘,拉条管子,可是一直没有水,有水源的地方不挖塘塘拉管子,为了偷工减料,为了自己赚钱,去找他们还说老天的问题,这是做为党员队伍的解决方法吗?真正穷苦的百姓还是得不到保障,希望有关部门尽快解决问题,希望上级领导帮忙解决问题,把那些不作为的害群之人清出你们的队伍!还农村危房改造补助拿不到钱,一直拖着,希望上级领导能看到我的爆料,为百姓着想,解决问题,谢谢!
网友你好,经调查离水源较近住户已采用直接从水源安装供水管道,该批农户供水有保障,赵后国屋后水池为皂角树湾水源供水,但供水管道部分被损坏,且水源由于天气原因出水量较小,加之管理不善水池蓄水效果较差,供水存在间断性;其他水源较差的水池目前正在实施从皂角树湾水源提水解决供水困难
巫山县水利局

开峡的啊,我爹爹也是哪里的
开峡的啊,我爹爹也是哪里的
dxx
您好,针对您所反应的情况,我乡庚即组织专人进行核查,一是因旱情原因,开峡村部分供水设施水源干旱,出现缺水现象,乡政府正在向有关部门争取抗旱措施,同时请大家节约用水,共同克服当前困难;二是危房改造补助资金拖欠问题,因您所反应的对象不明,故无法查证,请实名或直接联系乡政府办公室,联系电话:57589118;三是针对您所反应干部问题,请据实实名向乡纪委反应,联系电话:17300268102,乡纪委将及时做出核查处理。若有其他问题,请您及时与乡政府进行实名联系。
巫山县大溪乡人民政府

发表回复