巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 铜鼓那么久不来水,你让我们干死吗?

已经五天没来水了,到底什么时候来水?不是早就说在建新水库吗?动静都没有
网友您好,这里是铜鼓镇人民政府,您的反应我镇已收悉,现将具体情况回复如下:由于近期持续干旱造成缺水现状。镇党委政府积极和县水务局沟通协调,江南供水公司已经从放马场接通2根40#管道,缓解铜鼓场镇缺水现状。感谢您对我镇工作的支持,如有问题,欢迎到铜鼓镇人民政府咨询。

铜鼓镇人民政府
                                               2019年7月31日
记忆123 发表于 2019-07-31 10:17
网友您好,这里是铜鼓镇人民政府,您的反应我镇已收悉,现将具体情况回复如下:由于近期持续干旱造成缺水现状。镇党委政府积极和县水务局沟通协调,江南供水公司已经从放马场接通2根40#管道,缓解铜鼓场镇缺水现状。感谢您对我镇工作的支持,如有问题,欢迎到铜鼓镇人民政府咨询。

铜鼓镇人民政府
                                               2019年7月31日

就想问一句!家里孩子离不了人,又不能去别的地方挑水什么的!到底什么时候能来水
怎么不说连续干旱,是巫山烟草公司在庙宇安装的散云炮的原因呢?不让下雨能有水吃吗
A-大森林伐木公 发表于 2019-07-31 16:04
怎么不说连续干旱,是巫山烟草公司在庙宇安装的散云炮的原因呢?不让下雨能有水吃吗

这还真不知道哎

发表回复