巫山信息网

搜索
楼主: 六乙

巫山县一老师在公众平台骂人

{:mocs_2:}
yyx 发表于 2018-7-8 22:26
巫山县教委已关注到此帖,经核查,全县教师队伍中没有代世兵其人。我委将继续调查核实,并将对恶意中伤者保 ...

非常感谢您的核实,给您添麻烦了,为什么此人要冒冲老师来伤人!并说带箱子的是我学生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
六乙 发表于 2018-7-8 22:55
非常感谢您的核实,给您添麻烦了,为什么此人要冒冲老师来伤人!并说带箱子的是我学生。

你还想当他经纪人?就你还把他捧红?内容都看不清楚的人还有能力当经纪人捧红别人那也是奇葩,他的学生而不是他教的学生。好多网友就会跟着起哄,巫山公交车或者出租车司机确实有几个不日毛的,该骂!{:mocs_2:}
网络之地 需要自己有颗辨别是非能力 不然很容易学你们一样被楼主片面之词带偏离 我就不信这回事是真的 教委都出来说了没得这个名字的老师
巫山县教委已关注到此帖,经核查,全县教师队伍中没有代世兵其人。我委将继续调查核实,并将对恶意中伤者保 ...

{:mocs_48:}{:mocs_48:}官方声明胜过一切流言蜚语

{:mocs_48:}{:mocs_48:}官方声明胜过一切流言蜚语
有意思
你这种人不是什么好人!你骂别人了,难道不准他骂你啊,在说了,这不符合巫山的特点撒!
静听W715108237 发表于 2018-7-8 12:44
尊敬的代世兵老师请你以后出口成章,百多公交车司机没招惹你,不要以点带面,改改口德!

我从来不喜欢老师!做老师的太小气了……

你是

发表回复