巫山信息网

搜索
楼主: 十步一杀

[巫山杂谈] 巫山公交车自动投币,不找钱,有没有违规,合法吗?

巫山红叶好看 发表于 2018-7-7 20:22
代世兵你妈在十八层地狱座车从来不给钱,叫你快点去还债。

说你妈B,老子那个坐车没给钱,你妈B胡说,你看得懂不,丢你老母海
@..冰雾 发表于 2018-7-7 18:44
还路过,你不是前几天说收了你两块钱的箱子吗?就一直在网上抹黑别人,群众的眼睛是雪亮的,别把人当瞎子

你瞎呀!带个箱子是我学生,老子去不会坐你妈得公交车,傻B
代世兵的狗急跳墙了
还是你学生,你别误人子弟
代世兵 发表于 2018-7-7 13:33
珠海的公共汽车是国营的,开车的身上没投币箱钥匙,明文规定不设找零,但巫山的公交车是个人所有,一直以来 ...

你也在珠海?巫山公交车还是私人的阿
我认为巫山公交车可能升级了。不找钱没零钱就坐的士好些。我去重庆都是制动投币。巫山在像一线城市发展也是好事啊。
代世兵 发表于 2018-7-7 22:56
你瞎呀!带个箱子是我学生,老子去不会坐你妈得公交车,傻B

{:mocs_3:}{:mocs_3:}你是老师???人类灵魂工程师???你出口成脏!把你留言交给教委让领导看看你在这公众平台的形象!
代世兵 发表于 2018-7-7 13:33
珠海的公共汽车是国营的,开车的身上没投币箱钥匙,明文规定不设找零,但巫山的公交车是个人所有,一直以来 ...

莫以为你多投了五角钱心里不舒服,没零钱可以不坐车啊!开车师傅又没把你更拉上车,说了自备零钱,没长眼啊?
代世兵 发表于 2018-7-7 22:53
说你妈B,老子那个坐车没给钱,你妈B胡说,你看得懂不,丢你老母海

代世兵同志原来是老师,不可能吧!
都说自动投币了,你还不自带零钱哈!

发表回复