巫山信息网

搜索

[老赖举报] 福田镇栗子村村民万传飞!双眼先天性残疾!当地村支两委及镇府不问不闻

我是巫山县福田镇栗子村村民万传飞!双眼先天性残疾!经巫山县人民医院鉴定双眼二级残!由于国家政策好!一二级残疾可以享受国家低保!于是2017年1月就在当地申请低保!到现在2018年了都没得音讯!当地村支两委及镇府不问不闻!真正困难村民得不到帮助!曾多次在福田镇府询问申请低保事项,福田镇府工作人员推诿该事项,拿国家的俸禄不为民办事!请问一个低保申请需要一年吗?请给予一个合理的回复?
你过年没给村干部拜年吗?
没给村干部拜年是不行的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那些都是贪官吧可能他没送礼物吧
现在的村官大的很,村霸一方水土不服没办法
关于栗子村万先生反映低保等相关问题的回复
尊敬的万先生:
您好!关于您反映的低保申请等情况,我镇高度重视,指派专人进行调查、核实,现予以回复如下:
低保的申请程序是申请人主动申请,经村民小组开会评议和村民会议评议。经我镇工作人员核查,您的低保申请资料村里面在前期已经递交到我镇民政办,1月份递交到县民政局后发现核查资料不完善。农历新年之前我镇民政办工作人员已经将相关资料补齐,递交到县民政局。前期您也在网上反应过相关事项内容。但由于春节放假,加上相关部分业务繁忙,处理起来尚需一定的时间。烦请您耐心等待县民政局的批复。给您带来的不便敬请谅解。
对于以上回复如果您还有疑问,请及时与我们取得联系,以便进一步改进工作。同时,感谢广大网友对我镇工作的关心和支持!
                                福田镇人民政府
                              2018年3月1日
如何联系!联系何部门

发表回复