巫山信息网

搜索
楼主: 恒泰橡塑

[巫山杂谈] 重庆市巫山县官阳镇后乡村陶中泽贪污扶贫款

你常住深圳   是光顾着自己安逸  没理老家的父母吧  像你们这种常年在外  交际应酬一次  估计就够老家的父母一年的零花钱吧     善待父母  善待任何一个人
別怕,把这个干部搞到,快去找他的证据,我支持你,你是好样的
但愿上面给陶中泽好评的不是其亲朋好友!!!
伊扬~ 发表于 2017-12-6 20:00
你常住深圳   是光顾着自己安逸  没理老家的父母吧  像你们这种常年在外  交际应酬一次  估计就够老家的父母 ...

你和贴主啥子关系哟?你朗阁晓得他没孝敬父母?难道是你和贴主有一腿?{:mocs_2:}
你好锤子 发表于 2017-12-7 09:48
你和贴主啥子关系哟?你朗阁晓得他没孝敬父母?难道是你和贴主有一腿?

乱吠些撒子 你是狗迈
有车有房的还想骗国家的钱 贫困户是你想入都入的嗦 发帖子你是来找存在感的迈 是怕别个不晓得你骗国家的钱迈 哟哟哟好社会的一匹哥哟 是不是别人干部严格执行国家规定不给你这种有车有房的穷人入贫困户你还要威胁别个噢 啊哟好社会的深圳大佬呦 惹不起惹不起 在深圳待这么多年的人真的是贼溜呦 呵呵微笑脸
有这个贴有点意思了!哈哈
我承认我是托,

着我的眼镜认真的在看。
奇怪了:低保是由财政打到低保户个人银行账户。何来说别人一贪。举点实际的案例给大家分享好不好?
我看你就像疯狗,帖主发声肯定有他的理由和证据,你咬他鸡儿?整天瞎逼逼

发表回复