巫山信息网

搜索

[老赖举报] 大家擦亮眼睛,我要曝光,利明雪莲减肥院,这家黑店!

在今年5月24日,本人与“利明雪莲减肥院”达成协议:使用黄金组合+精油套装30天减重20斤。当初该减肥院口头承诺不瘦包退款。本人使用该美容院的产品以及接受其相应的服务半个月来仅仅瘦了两斤半。
找该店理论,该店不仅态度恶劣,还对其无效产品进行回避,实属虚假宣传。
曝光后,县食药局介入调查,检查有部分产品确实无生产厂家和商标,并给予处罚。
该店还向相关部门伪造事实真相:说我在该店那里减了6.4斤,反而还说我无理取闹,导致她无法正常经营等话语。
而事实上,除了商家服务态度恶劣外,大半个月时间,我仅仅只瘦了2斤,不仅不退款反而还出口伤人。
试问:如果每天早上只吃一个鸡蛋和酸奶,晚上吃菜叶和水果,还需要花费高额费用去她那里减肥?
在此提醒广大巫山人民,不要上当受骗,谨慎减肥,我要曝光利明雪莲减肥院这家黑店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
属实,需要减肥的同胞们请谨慎。
我也要说两句
属实,请各位谨慎
这种店现在很多,都是打着减肥的口号,疯狂敛财!我不大相信减肥,但是合理的饮食和锻炼是一定少不了的。
减啥子肥嘛,是什么样的身材都是一样哟…
我也经历了的,说话有点伤人,我做了两次,后来就不想去了
是的
如有类似的情况请大家维护自己的合法权益,喊她退款
如有类似的情况请大家维护自己的合法权益,喊她退款

发表回复