巫山信息网

搜索

[老赖举报] 巫山劲道诱导消费.欺骗消费者.

高高兴兴消费.换来的什么.换来的是心情不爽.2017年.6月2号晚.去巫山劲道消费.朋友说有会员卡.朋友有事说去不来.到消费地点.首先请客户经理查询了朋友的会员卡余额.没有人告诉我.需要拿卡才能查询.也没有人告诉我说要出示会员卡.消费完了.结账的时候.告诉我请出示会员卡.结果我没有.客户就说按照原价给.只能按照原价付款.我想请问.是这样套客户的吗?既然需要会员卡结账.开始为什么不提示消费者出示会员卡.要等客户消费了.在给客户说.要出示会员卡.才能按照会员卡结账.纯属于坑蒙客户消费.诱导客户消费.这样的消费中心.请大家呼吁.滚出巫山.消费明明白白.不是诱导变相性的消费.请有会员卡的同志们注意啦.这样的场所.不是大巫山的人去支持.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
劲道是干嘛的啊?
见卡优费没错。责怪自己吧。换着是你你相信吗?
见卡优费没错。责怪自己吧。换着是你你相信吗?
消费就是要明明白白开开心心
尊敬的贵宾您好!我是巫山劲道店经理孙述海。可能您在昨天的消费中有一点不愉快,在这里我深表歉意!同时也希望您能够理解:我们公司的会员卡在没经过会员卡本人同意的情况下其它人确实不能使用,如果持卡本人同意朋友可以消费卡里金额,是可以使用卡内金额的。我们这样做也是为了保护我们劲道会员的权益,将心比心,如您持有本店会员卡,1、不是您本人消费,又要用您卡内金额2、他人用您卡,又不愿意经过您的同意3、他人又不持有您的会员卡。我们能够用里面的金额吗?希望您能够理解!如果您还有疑问可以直接拨打我的电话:13132337278
商家

发表回复