巫山信息网

搜索
楼主: ~妖娆

[其他爆料] 关于巫山县三溪乡二组村官贪污郑万高铁征地补偿款

现在的乡干部不贪污哪来的钱花吗?为什么都用钱买选举呢?水很深啊,希望把各个乡政查一下
其实不需要太多语言,能否针对群众质疑的问题做一个说明,那个叫冰峰的人,请问你电话问询的谁?哪些反应问题的人不是二组的人,都是哪里的人?我想你所说的不知道的人就是哪些皇亲国戚吧!!!他们自然会说不知道,请你也不要在这里误导群众雪亮的眼睛!
水很深,居然有党员出来说反应问题的不是二组的居民,请问你电话问询了谁?谁不知道?除了他几个皇亲国戚外,还有谁不知道?说太多都是费口舌,请回答反应的问题。现在的村干部腰杆硬,因为牵涉太多的人,自然有人保,谁都明白。
袁堂斌 发表于 2017-5-4 08:42
我就是袁堂斌本人,是三溪村支部书记,更是三溪村二组村民。如果真像上面所说那样的话,我想我不但不配任这 ...

我们都希望你没有问题,是清白的,你也不差钱,或者说你有可能只是充当了炮灰,但是村民反映的问题,你解释清楚不就完了。
冰峰 发表于 2017-5-4 08:33
作为一位党员,对于这样的事情我们坚决遏制,也不让邪恶的种子继续萌发,看了报告相当生气,于是对三溪乡三 ...

你这个党员是花钱买来的吧?乡政府都知道,在处理的事情,举报的不是二组的又是哪里的人?你电话问询过谁?钱都已经装进了腰包,还征询什么吗?村里哪些不知道?能把村民的疑问解释下吗?
13068399858 发表于 2017-5-3 14:10
巫山的村支书这是怎么啦?怎么到处都是贪官污吏呀?巫山县的用人制度是怎么回事儿呢?

现在很多村官腐败,应该是村里没得相应的村纪委监督吧,缺少监督的村官,山高皇帝远,加上现在开发农村,所以就会有很多人挺而走险吧。紧做推论
现在同级或上下级监督有很大的问题,应该三方反腐级的监督机制。就像电视剧“人民的名义”要是同级或上下级部门监管,能查出来高育良书记同伙违纪的问题吗?
zsf
13068399858 发表于 2017-5-3 14:10
巫山的村支书这是怎么啦?怎么到处都是贪官污吏呀?巫山县的用人制度是怎么回事儿呢?

SB

发表回复