巫山信息网

搜索
楼主: 月牙泉

[百姓心声] 巫山县龙井乡绿水村9组的村民,何启平大明星

你作为女人能上当,可能也是因为自己鬼迷心窍了那男人,也证明你不是什么好人。自己都说了是以恋爱为目的,你脑子进水了啊,还好意思曝光
楼主自己都说了那人没文化,多半是自己脑子进水了。你不去想人家的温存,人家骗的你了钱啊,傻冒。多半是自己寂寞惹的祸!
我为了收接他骗我的证据,我也费了九牛二虎之力。首先我想说的事,何启平骗了别人,然后在来骗我,这个时候被他骗的人一定会打听他的下落,所以联系上我,说何启平是骗子,用的什么方式骗了她,这个时候我的钱已经被他骗了。不敢接穿他是个骗子,所以我才开始收接证据,我装作什么都不知道,和他保持原有的关系跟到巫山收接资料,得到一部份资料时,我开始找她拿钱,我说我家里追着我还钱,这个时候他终于忍不住了,狐狸尾巴露出来了,你平什么问我要钱,打了我不说,还说叫我拿出证据,当时我非常气愤,我想之前被骗的人就是证据不足,在四处找他,所以我还是忍住,毕竟不是我的家乡,为我的安全着想,没个多久,在次问我要钱,我就顺了他的意,要钱可以必须给我打借条。因为我没和你领结婚证,你跑了我找谁,所以我拿到了借条!骗我的证拿到之后我就回了!后面打电话叫他还钱,不还钱不说,反而威胁我:要钱可以,你有种来巫山,2016年12月9号来到巫山,不见面不说,打电话不接,我就去了何启平大哥何某,何某老婆给我说何启平又带了个女的回来,说那女人给平娃子又买了辆货车,车是何某一起去买的,我在何某那里也得到核实,我想不管车是谁买的,何启平开的车是事实,车牌号码(渝FR0288)在这期间何某多次打电话叫何启平见我,何启平叫何某一家人不要理我,何启平打电话我说:在巫山他谁也不怕,你就呆在巫山吧!你也见不着我!2016年12月12曰我便我带着资料和录音去了巫峡派出所报案。我想用法律来维护自己的合法权利,巫峡派出所这经未给我解决!所以才在这里把此事爆光,不然这种人会继续害人!一定要让他受到法律的制裁……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵呵
如果你真是受害者,你的钱必须经过银行转账,不然就靠一张借条,是没有用的。
唉!明知道被骗了,还拿钱,我真的醉了,妹啊,你是太年轻了,还是……
对,明知道何启平是骗子,他跪着在次要钱,为什还会继续拿钱,有一部分是转帐,有部分是现金,为了拿到骗了所有钱的证据,才有了后面的在次给钱。是为了拿到骗我钱的总借条……

本帖子中包含更多资源

x
证明该男子蛮招女人喜欢。
我当时去巫峡派出所报案,巫峡派出所所长史学东态度非常不好。他们有警不出,有案不立,中华人民共和国《公安机关办理刑事案件程序规定》第一百六十三条应当制作《不予立案通知书》在七日内送达控告人……我都报案二个多月了!未得到解决,在大街小巷到处是有困难找警察,这简直就是喊口号!

本帖子中包含更多资源

x
呵呵呵呵

发表回复