巫山信息网

搜索

[百姓心声] 黄念是骡坪一霸

巫山县骡坪镇北山村四组黄念一家人在本村嚣张跋扈,动不动就打人,欺负别人,因为他口口就说上面有人,还有一个妹妹在读什么书。
3月9日那天《牛兵》因我爸爸原来建的老屋和他们的老屋共用一壁墙,我们建屋在先,他用的是我的墙,2016年3月前因老屋陈旧,下雨倒塌但是和他共用的那壁墙没有倒于是他给我说借我老屋没有倒塌的墙一用,保护她的老屋不倒,于是我就答应了,但是我说你用10年或者20年,你拆你的房子后墙的土地面积归还给我,他说不行,只能还给我的土地面积其墙心,等于要占我一半的墙啊,我就不答应了,后来他们家有黄念,周月英《黄念妻》马大芝《黄念的妈》3人到我加吵闹,争执不休,还要动手打我爷爷84岁老人,在这个时候我是说了,你打我爷爷我要搞你,后来看见我这样他们就走了.
 等了几分钟,我们令居《龚清祝》从我家老屋后面过,看见他在屋上剧我家房梁,她来到我家问我,他们在后面剧房梁干嘛,是不是你们的呢,我听说了就去看,他是剧的我的房梁,剧的人是周月英和马大芝,我就叫他们下来,我说在我没有同意之前你们不能这样,我连续叫了3声下来,可是他们不理,继续剧,我便拿起石头往上面丢,说心里话只是吓吓他们,但真的没有打到他们,丢了几个石头他们也就下来了,一下黄念就从我家老屋后面一下就窜到我面前抓住了我,接着他妈和周月英都来打我,只是他们没有拿东西,拳头只问我要,在这样的情况下将我手中的棍子是轻轻打了一下,《3个抓住我一个人不可能打的很重》《我是地地道道的农村人,小学毕业,不懂法律,知道你剧我房梁就是欺负人,也只是想给他教训,吓吓他,结果让他把我教训了》
没有想到他现在反咬我一口,说我打他成轻伤2级要我去坐牢,如果赔钱就赔20万元,他和我纠纷的第二天就在开车赚钱,经过派出所调解时候他还要求我赔偿误工费,精神损失费,营养费,护理费等等
现在这个案子已经到了检查院,听检察院的人说我这个事得处于一年以下的有期徒刑,我被别人欺负了还要我坐牢,难道这个时代没有公理了吗?
他这样的要求我实在没有办法赔偿,因为我家有85岁的老爷爷,还有61岁的爸爸得病脑梗死导致瘫痪要吃一辈子的药,还有一对儿子在读初中,我现在在家伺候老人,连生活就是问题了
我现在只能这里请求法律还我公道,我政府机关一个人都不占,他哪里都有人为他说话尤其是他妹妹,经过我这一次事件他把派出所,和村委会都告到了重庆市,扬言要把派出所,村委会的那些芝麻大的官
如今这社会还有如此闹剧  
看你的贴,逻辑理不清。你打别人就是轻轻的,别人打你就是要你命。你这是在戏弄我们是傻B,智商有问题麦。
哈哈哈哈黄念那么厉害,他本人和他41岁怀孕八个月的妹妹也不会遭楼主等人殴打。建议楼主诉于法律公道走法律程序就行啊!
无爱一身轻 发表于 2016-10-18 01:20
巫山县骡坪镇北山村四组黄念一家人在本村嚣张跋扈,动不动就打人,欺负别人,因为他口口就说上面有人,还有 ...

等着进去吧,
黄念在北山村口碑太差了,不信的去北山村访问一下就知道黄念有多恶霸
黄念在北山村口碑太差了,不信的去北山村访问一下就知道黄念有多恶霸
无爱一身轻 发表于 2016-10-18 01:20
巫山县骡坪镇北山村四组黄念一家人在本村嚣张跋扈,动不动就打人,欺负别人,因为他口口就说上面有人,还有 ...

恶霸
没有看懂是什么意思啊!
刁民

发表回复