巫山信息网

搜索

[老赖举报] 这些人一天吃多了不消化?

停车办的是一天吃多了不消化吗?中午一点多拿个喇叭到处嚎,你不休息我们要休息。真是吃多了撑得慌!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人家上班呢

圆圆你好美啊{:mocs_8:}
为保证道路畅通,我局安排工作人员分早中晚三班到到各路段进行巡逻,巡逻过程中一旦发现乱停乱放行为就正常给予警告。感谢您对市政工作的监督。
辛苦辛苦…衙门各位姥爷们能有这样的话…真是辛苦你们了!想人民之所想…急人民之所急
wx_Iwhw5PPM 发表于 2016-10-10 16:00
辛苦辛苦…衙门各位姥爷们能有这样的话…真是辛苦你们了!想人民之所想…急人民之所急

哈哈哈
巫山市政园林局 发表于 2016-10-10 15:30
为保证道路畅通,我局安排工作人员分早中晚三班到到各路段进行巡逻,巡逻过程中一旦发现乱停乱放行为就正常 ...

休息时间不要拿个喇叭吼,分清楚时间,你们不休息我们要休息,OK?
巫山市政园林局 发表于 2016-10-10 15:30
为保证道路畅通,我局安排工作人员分早中晚三班到到各路段进行巡逻,巡逻过程中一旦发现乱停乱放行为就正常 ...

祥云路东路口,每天早上学生上学都无法行走。卖菜小商都把人行道都堵死了,给学生带来了很大的安全隐患。起个早床希望给市民带来更多方便。
唉!………
该管的地方没管

发表回复