巫山信息网

搜索
楼主: 九儿_a8h5Y

[百姓心声] 童主席您辛苦了

尊敬的领导啊!我们一定向共产党员(这样的领导)学习,上班不穿衣服咯,读书不穿衣服咯,干嘛嘛都不穿衣服咯!这个不是作风问题,这是村上的颜面问题,如果习大大不穿衣服开个会是什么后果!?这个事情是值得深思的!
这没有什么,无需小题大做,做人不要太无聊!
这种装B的共产党工作人员,其实大家都看的出来他不是因天气闷热而不穿衣服的,而是为他们某人员竟选而激动,心情急燥,心虑汗水外浸,有那个必要吗?想要做人民的好公仆,好干部,你就必须了解民情、民心、民意,在群众中来,到群众中去,做个合格的带头人,大家的眼睛都是雪亮的,丑恶行为会暴露在群众心中。
Shad杨 发表于 2016-9-30 12:19
尊敬的领导啊!我们一定向共产党员(这样的领导)学习,上班不穿衣服咯,读书不穿衣服咯,干嘛嘛都不穿衣服 ...

有道理,望大家点赞,置顶到天上,看有没有多少人关注,要是习大大在现场早就抽他几个大耳光,败类,
尊敬的领导啊!我们一定向共产党员(这样的领导)学习,上班不穿衣服咯,读书不穿衣服咯,干嘛嘛都不穿衣服 ...

有道理,望大家点赞,置顶到天上,看有没有多少人关注,要是习大大在现场早就抽他几个大耳光,败类,

这是谁搞的怎么那么能干呢?是不是能干之及了哟!
得民心者,得天下
将军_NrCxg 发表于 2016-9-29 19:56
耍流氓是吧,手长

怎么是耍流氓,人家是要出众
领导也带头不穿衣服,这种人还在带下面的村支书耍流氓啊,有事向政府反应他们也不来搞调查,而切还为着下面的手下,不知道世界上无人管,

发表回复