巫山信息网

搜索
楼主: 巫山农民

[巫山杂谈] 骡坪镇团山村 村支书

快口哥 发表于 2016-9-26 21:52
怪不得我是说这一大家这么潇洒哦?2010年欠帐十几万,自从老婆当了支书,男人嚣张的很,吃喝嫖赌样样来, ...

哇,我们一起去青岛的照片怎么在这里?
其实这个事情去年在大渝网上都爆料了,政府和纪委都查了的,事实并不是像楼主说的那样。简单的事情复杂化了,比如:贫困生张红的资助款王支书有没有挪用亲自问一下张红不就清楚了,还这样大费周章,实在是浪费时间。
07111314 发表于 2016-10-5 17:20
你能代表楼主及所有恶语相向的评论者么?你明显是见不得有人说贴中的支书半句好话呀,对吗?为什么说句公 ...

我和你讨论的重点不在于这支书!还是那句话她清不清白跟我都没关系!明白不?只是看你对谁都骂一通。我觉得没必要,是黑是白,都不是我们这些普通百姓说的算。何必吃咸萝卜淡操心呢……你还真别认为我是在帮谁?说什么诽谤!我的亲戚朋友还真没人能干那活,区区芝麻官还真不能入我眼、说句你见笑的话、我到目前为止、我只知道村长是干什么用的、其它我还真分不清!我的评论到此为止!
wx_iIl4y5ul 发表于 2016-10-6 12:48
我和你讨论的重点不在于这支书!还是那句话她清不清白跟我都没关系!明白不?只是看你对谁都骂一通。我觉 ...

你无需这么快划清界限,清者自清嘛!诽谤与否也不是我说哒能算的,有专门界定是否属于诽谤的人,是吧?还是慢慢来,莫着急。关于你说的把所有人都骂一通的问题嘛,也没办法,对于疯狗乱咬人的现象我们都不能坐视不理,如果万一咬着你我了呢?
wx_iIl4y5ul 发表于 2016-10-6 12:48
我和你讨论的重点不在于这支书!还是那句话她清不清白跟我都没关系!明白不?只是看你对谁都骂一通。我觉 ...

不用怕啊!你怕什么呢,结果都没有出来就缩了,为什么呢?没事,你们那帮人继续顶

就算有人给你们通气了,也没有什么啊,怕什么呢,等结果吧!不用怎么早就撇清关系啊
HJLMY 发表于 2016-10-6 15:29
就算有人给你们通气了,也没有什么啊,怕什么呢,等结果吧!不用怎么早就撇清关系啊

区区一个支书也用得着伤神费力,未免小题大作了。:lol
HJLMY 发表于 2016-10-6 15:29

你严重了,我怕什么?对于你们来说是大事!有在这扯闲蛋的时间不如做点有意义的事……
wx_iIl4y5ul 发表于 2016-10-8 21:26
区区一个支书也用得着伤神费力,未免小题大作了。

就是嘛,,难为你关心了这么久
说实话,我也是骡坪人,网络只是个平台,互相撕咬只显得我们素质低下!就我们大巫山,村官不贪?只有找个哈儿,但找个哈儿,你那个村永远穷!知道为什么吗?古话都说官官相护,没人护搞个屁啊?现实是,村官们没严重违纪,没得罪高层,是没人管的,换你去也好不了,只会更坏!(ノ°ο°)ノ前方高能预警!

发表回复