巫山信息网

搜索
楼主: 木子君

[巫山杂谈] 就你这态度也来跑滴滴

淡定人生 发表于 2016-9-13 20:03
难道楼上662就是车主,不要这样子,开门做生意,没有拒客的道理。你做了这行,没办法啊,

本来就是了 既然在做就要做好呀
﹏尋覓 发表于 2016-9-13 19:58
以前出租车怎么怎么不好,现在又说滴滴怎么不好了,人心总是不满足!花坐公交的钱,坐快车还不满足

不要扯的太远了  没有拒客的道理好吗  他是在做这行就要做好撒  信息网不是才发了滴滴司机不准拒客吗
三峡一刀 发表于 2016-9-13 19:35
难道你跳一跳大粪也让你上车啊

谢谢不是大粪
从这信息网里面看,巫山人現在放个屁就在里面來曝光一下::sleepy::sleepy:
张艳_gyBOE 发表于 2016-9-13 17:38
你在做服务行业就没有挑剔客人的,你怕把车弄脏了就不要来跑滴滴!

谢谢
662 发表于 2016-9-13 17:52
就你这个样子,啷个一点事还发论坛,一看就是个怨妇!!!哪个带你了!

在你眼里这是小事?你选择了跑滴滴还要挑选乘客?还有这个道理?
香香_zk66U 发表于 2016-9-13 20:55
从这信息网里面看,巫山人現在放个屁就在里面來曝光一下:

你晓得当没看到哈
就是,未必你挑一挑粪便也要上车迈,做人要学会换位思考,不要以为你呼叫了滴滴你就是上帝,人要学会从自我做起,别人去洗车最低要25元,人都只会为自己考虑,你考虑过别人吗?有事没事就投诉,发贴,自认为感觉良好,其实心态经扭曲了
向姣 发表于 2016-9-13 18:19
你不要以为你打车了,你就真当自己是上帝了。要换位思考,要你是司机你会怎么办?拉你一次,洗个车都要20元 ...

没得那么夸张谢谢  那是另外买的东西谢谢
张艳_gyBOE 发表于 2016-9-13 17:38
你在做服务行业就没有挑剔客人的,你怕把车弄脏了就不要来跑滴滴!

你在车上大便,未必也要侍候你吗

发表回复