巫山信息网

搜索
楼主: 冷暖自_hvxiX

[百姓心声] 泰昌医院医生公然辱骂

屏蔽帖子,你应该问问主编,问问你们院长已经你自己
liuchengxiu 发表于 2016-9-9 08:35
做为医生有这样子说话的吗,要不你的家人天天,你的狗命就是命了,老白姓就不是人了,不知道女人不哭安的什 ...

对牛弹琴!走司法程序啊!昌泰医院总不会连法律也收买了吧!
我们期盼的就是,我们走到哪里,你收买到哪里!
女人不哭,原来你就是值班的护士,泰昌医院以你为荣
这个所谓的,女人不哭,百分百是医院里的人,这个女人真她妈的不要脸说话,如果这个女人不是院方人,那么她为什么要给院方说这些呢?????有句话说得好,事不在身为何给和自己没关系的人说话????请问对吗???这个女人不哭要拉去给一万男人搞,不然她心里不舒服。
孩子   你就消停两天   这里说没用   走司法程序哈   医院再牛不可能把法律买断哈  
努力_XRmMS 发表于 2016-9-9 10:35
这个所谓的,女人不哭,百分百是医院里的人,这个女人真她妈的不要脸说话,如果这个女人不是院方人,那么她 ...

消停两天吧
努力_XRmMS 发表于 2016-9-9 10:35
这个所谓的,女人不哭,百分百是医院里的人,这个女人真她妈的不要脸说话,如果这个女人不是院方人,那么她 ...

我看你也一样
你是哪只眼睛看到我是昌泰的护士了?不是医院的人就不可以发表言论了????那你有什么资格在这占用资源???
女人不哭…… 发表于 2016-9-9 08:40
不好意思,我还真不是昌泰医院的什么医生!在不好意思,我本身还就是过敏体质!所以一看你们说的那些就知 ...

如果事实就是院方的错,你又作何解释。  你再怎么维护院方你也改变不了事实,派出所介入又是作何   要强行镇压吗?

发表回复