巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 医生误诊乱用药

巫山县大昌镇太昌医院,于2016年8月21日,起初因为医生把简单的妇科炎症误诊为白血病,后又因医生和护士搞错床位导致药物用错使病人中毒昏迷,事发后护士只是匆匆丢弃了没用完的药品,并对病人丢弃不顾,现大昌镇太昌医院王远毅院长对此事置之不理,并威胁病人家属不得声张此事!我在此呼吁巫山县所有同胞,不要再去太昌医院了,黑心的院长太让人寒心了!
收集证据,往上级部门举报
尽快收集证据   图片   单据。。。。录音····向上报告。。
我只呼吁同胞们,不想让更多人受害
如果事实真的如你所说的那样,那你为什么不去法院告他们呢?用事实说话,用证据说话!
巫山昌泰中医院是一家以康复理疗、妇产科为主的综合中医院,我院现拥有大批的优秀医疗技术团队和优良的医疗设备。我院坚持以人为本、用娘心服务的宗旨为光大市民服务。针对冉启美在我院住院的事情,在此我院用娘心像各位老师作出承诺:他们所说的没有任何事实依据,纯属一派胡言。昌泰中医院讲究事实、讲道理、凭依据。同时昌泰中医院在此感谢一直以来支持帮助我院发展的各位老师,我们要高举法律武器,有效遏制社会上的那些别有用心,敲诈勒索的人。
整据全毁,我空口白告吗?医疗纠纷还少吗?你愿意捏造这些事实吗?
因为我们是穷人,请不起律师,事出以后,院长要求私了,而他只是利用这个时间去摧毁证据,是不是事实,去调查一下变知
事实就是是事实,胡编乱造永远成不了大气候!
遇事冷静处理,医患关系要靠大家共同维护,我只是一普通市民,希望大家弄清楚事情的来龙去脉,主管部门也会调查的,不是吗?不用互相伤害,相信事情也会水落石出,有个圆满的结果

发表回复