巫山信息网

搜索
楼主: m.s

[建议投诉] 出租车真是大爷为何如此牛逼?谁赋予你的权利?

出租车是该好好管理管理下……
斌哥_kb5TO 发表于 2016-9-1 19:08
你是纯种。天下没纯种。就你纯。你与众不同。

草你妈的B    杂种   。
你拍别人看看自己停在什么地方,好像黄线也是在你车正前方吧,出租车有时是没办法的有些客人是站在公路中间招的车可以理解。
出租车是最尊守规矩的,你没看哈公交车癞站私家车在广东路乱调头,还有些开老爷车的跑又跑的慢,甚至压在中间不靠边搞得都跟着他堵在后面,想给出租车摸黑啊?
巫山人招车喜欢站在白线或黄线上招,前面又有车乱停,有时真不是司机的错,巫山人整体素质低,大重庆交通管制巫山始终倒数第一,没有几代人是改变不了,以前出门打工听说是巫山人要都不要
黎圣安 发表于 2016-9-1 23:43
出租车是最尊守规矩的,你没看哈公交车癞站私家车在广东路乱调头,还有些开老爷车的跑又跑的慢,甚至压在中 ...

你个龟儿子公交车招惹你了!出租车乱调头!公交车站台上下客!人多了装作没看见!远了不切!桐子坪二高不打表!没乱说吧!
注意看图二前盖图标。楼主的车好像是公安车哦。
斌哥_kb5TO 发表于 2016-9-1 11:59
姐子一天没事干。今天出租车。明天公车。都是急停急走。范到你妈筋疼啦。一看就是跑滴滴的穷光蛋。花他妈几 ...

这里面最不要脸的就是你 你有钱就别跑出租啊
大江东_h0G04 发表于 2016-9-1 18:11
叫什么杂种斌的   看你就是没家教的狗娘养的   没素质。

对他就是没教养
随便_klxiI 发表于 2016-9-2 15:07
这里面最不要脸的就是你 你有钱就别跑出租啊

老子本来就不是跑出租车的。但我瞧得起凭劳力挣钱的。

发表回复