巫山信息网

搜索

[百姓心声] 难道你们拿国家的钱就是搞豆腐渣工程的

笃坪乡狮岭村的路搞成这样的豆腐渣工程,从打路面起就没见过湿过水,刚开始用中沙,后面就用河沙,老百姓的堰把要求打满都不行,路上连车都不能挫,你们这些黑心老板就这么黑吗?你们难道就没人是农村的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
路面有裂纹应该正常吧
国家的工程项目一层层包下来,可能最后都到第十个人干实事了,一层少点最后哪里有钱买好材料。
这是狮岭哪里啊
东京冷_ou5bB 发表于 2016-8-28 09:52
路面有裂纹应该正常吧

裂缝可以有,断板很奇怪
层层转包,还要孝敬领导,大老板还要在二老板身上抽百分之十五的点,二老板在转给三老老板,三老板在去坑民工的几个血汗钱,在最后那有钱打那么宽的路,不偷工减料难道在妈屋里拿钱干吗?喷子们你们可以喷我,但是实话在这里,
胡平 发表于 2016-8-28 08:49
笃坪乡狮岭村的路搞成这样的豆腐渣工程,从打路面起就没见过湿过水,刚开始用中沙,后面就用河沙,老百姓的 ...

比我哪里好点啦,我们哪里比这个还要豆腐渣工程些
笑死我了,打的路面不湿水裂开了,还说是被车压了裂开的
尊敬的网友:
    您好!对于路面质量问题,笃坪乡政府已约谈施工企业,限期整改。

笃坪乡人民政府
                                               2016年8月31日

发表回复