巫山信息网

搜索

[其他爆料] 快来玩哈:“巫山信息网”还好耍呢!

啷个好耍嘛?,答:1、这接么里都可以说,你想说就说!只要不乱来,不恶意攻击政府、不传播淫移信息、不造谣等等都任其你耍;2、这接发的贴传得好快哟!门槛低得很,跟我们老百姓走得近,不分高低贵贱,不分城市、农村人随时恭候你的光临。他们朋友圈多而广,员工都蛮敬业,所以发展态势很好,事业搞得红红火火、蒸蒸日上!;3、你嫩个邦到信息网吹,肯定得了好处费哈!答:绝对是自发行为,进来才一个礼拜左右,感觉这里言论自由,深得民心,忍不住将此时的心情及感受分享给巫山广大的父老乡亲们!最后,给自己也来个评价:傻家伙,毛病多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主对我们的肯定和支持。
新生_PC0P1 发表于 2016-8-27 09:28
啷个好耍嘛?,答:1、这接么里都可以说,你想说就说!只要不乱来,不恶意攻击政府、不传播淫移信息、不造 ...

谢谢对我们巫山信息网的支持!:handshake:handshake
我也跟着楼主来赞巫山信息网一个,
:):)楼主+1
在这里很高兴认识你
难得一遇一畅所欲言之地,实话实说而已!你们客气了,谢谢了!:):)
感同身受
我也经常来爆料有事就发个帖,效果杠杠滴
我感觉在这里说是个淡扯扯,只能说好的,你如果要反应点老百姓的实际问题,想要政府解决,要么答复你听得,只打雷不下雨,要么直接给你删帖。

发表回复