巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 龙溪镇公路硬化施工队

龙溪镇公路硬化,现已全部打好底层水泥。为什么就我们这里100来米不打,今天挖掘机来看说下面是好的,有水泥。我去你大爷。试问龙溪镇你们现已挖过的哪里不是水泥路?是因为我们这里没有人去找政府给你们施压你们就不管?还是我们这几十户住户不是龙溪人,或者是你们不把我们当龙溪人?还是你们觉得你们说了算?赚钱不是这样赚的。昧良心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你好,根据你所反映的问题,我镇联系了施工队了解情况。施工队严格按照图纸,规划施工,对未损毁的路面只做养护,不进行施工。你所反映的路段,路基是较完好的,从节省资源的角度,只会做路段养护,不会将好的路面打了重新做。感谢你对龙溪镇的关心与支持。
龙溪镇人民政府 发表于 2016-8-26 18:48
你好,根据你所反映的问题,我镇联系了施工队了解情况。施工队严格按照图纸,规划施工,对未损毁的路面只做 ...

那请问为什么其他地方就重新打过?不可能整个都是坏的就这一点路是好的吧?你们政府的可以来看看,这叫好的?
龙溪镇人民政府 发表于 2016-8-26 18:48
你好,根据你所反映的问题,我镇联系了施工队了解情况。施工队严格按照图纸,规划施工,对未损毁的路面只做 ...

这路段也叫坏。给出合理解释!龙溪政府

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请巫山的朋友们看看,龙溪给的解释合理吗?巫山的领导呢?一个道路硬化都有黑幕吗?有能人的就搞好点,平明百姓就好糊弄?

发表回复