巫山信息网

搜索
楼主: sue..._JcL26

[百姓心声] 请问运管所,203这趟公交车是不是停运了啊?

次序太乱
那条线生意不好,司机不愿跑,有司机自己说的,遇到跑那条线就去搞车子保养
净坛一路还是有很多人“想”乘坐203,但长期没有或少就都到广东路去坐202了,希望有关部门多想想办法使203运转起来,也算积德造福了,活生生的一条线路没车跑!
接到市民反映,我所工作人员立即与渝安公交公司取得联系,得知由于马上学生要开学了,因三季度车辆二级维护,渝安公司安排人流量少线路的公交到修理厂进行维护,让学生能安全及时上学放学,没有考虑到当下市民的出行问题,实属该公司不妥,请市民给予谅解,从即日起安排车辆上路运行,解决大家出行。

巫山县运管所
                                                                               2016年8月24日
这个说法太官方吧。我建议运管部门督促渝安公交拿出具体方案出来。就算上学,203也只是上学放学的时候在运营。公交车真的就只是赚钱工具吗?也应该具备社会公用服务功能。
sue..._JcL26 发表于 2016-8-25 14:41
这个说法太官方吧。我建议运管部门督促渝安公交拿出具体方案出来。就算上学,203也只是上学放学的时候在运营 ...

你懂啥?你凭什么这么说?巫山的公交车公司和其他地方的不一样,全国可能都是少数,其他地方的都是公家的,但是巫山的是私人的,你知道不?换你来,我看看你能有多么好的大无畏精神和奉献精神每天开着空车在路上跑,不要站着说话不腰疼!
大强盗。 发表于 2016-8-27 05:30
你懂啥?你凭什么这么说?巫山的公交车公司和其他地方的不一样,全国可能都是少数,其他地方的都是公家的 ...

这位同志火气比较大哦,本来巫山就是特例。那就更需要运管部门等政府机构协调处理啊。再说社会责任这个东西在这个时代就没有意义了吗。做好本职工作就好。
sue..._JcL26 发表于 2016-8-27 12:40
这位同志火气比较大哦,本来巫山就是特例。那就更需要运管部门等政府机构协调处理啊。再说社会责任这个东 ...

不是火气大,换位思考一下吧,生活生活,没有生,该怎么活下去

发表回复