巫山信息网

搜索
楼主: 巫山信息网

请巫山广大市民放过月亮淌

最近因公下乡,每次路过月亮淌,我都不忍直视。整个成了一个垃圾场,去玩的人、路边的小摊小贩谁都不顾及环境,谁也没想到环境。公路两侧一片狼藉,没有人知道,塑料袋、一次性的杯碗这些东西在土地中一百年也难以分解和融化。我们在享受清凉、快乐的同时,可不可以都顾及一下大自然的感受,可不可以都想一下,我们的子孙后代怎么办?
还没有住几天城市、就说要下乡踏青了、最讨厌那种装逼的人,装逼可以不用破坏大自然,给子孙后代一点环境。如果我说的不够好你们可以喷我、我接受,环境保护是从自己做起。
素质本来就低还装文人居士,这就是巫山人的真面目。
建议有关部门管一管
光靠说服教育不得行,只有加大罚款力度。
巫山这个地方都是这样一些人没有钱还要装逼    以为自己很有钱其实都是一些吧别人脸拿去做脸的人      又不懂道理又没有素质     什么鸡巴没有还要出去好自己穿的多好     其实欠一屁股债
多语道破天机!
我只想说   这会城管在哪里?
没垃圾桶,没人收垃圾,还是乱丢?
月亮淌确实已经成为一般阶层市民纳凉的好地方。生活垃圾确实是一大问题。这个除了市民自身自觉外,相关部门也应加强引导和规划。

发表回复