巫山信息网

搜索
楼主: 龙破九_lFR5s

出租车上下客不靠边,招手就停,望相关单位加强管理!

扯蛋 发表于 2016-8-18 11:23
乘客虐我千百遍,我待乘客如初恋。
    开了十几年的出租,什么样的人没见过,上车吃包子肉馅掉的到处都是 ...

你说的这几样:“十几个行李箱搬家的、上车找银行让等二十分钟的、找超市购物让等半小时的”,你自己信吗?
反正滴滴出来了,现在看出租车哪儿哪儿不顺眼,哈哈
姐子都是吃水忘了挖井人。玩TM一个手机。滴滴。到时滴死你姐子。我看好多站路边滴半天。接几次电话大热天。来出租车不坐。热死姐子心愿等。
姐子都是吃水忘了挖井人。玩TM一个手机。滴滴。到时滴死你姐子。我看好多站路边滴半天。接几次电话大热天。来出租车不坐。热死姐子心愿等。
姐娘们都是喜新厌旧。坐滴的你妈老了。背起倒长江去。看你新妈对你好多久
说实话我也不是跑出租的,又时也不光怪出租车司机,坐车的也有很多没道德,那天我坐车见过一个女人从九码头拉到中央王府下车说没钱,以后在坐给他,那不是一句空话,我看司机也没说啥。我还是经常坐车没你们说的那夸张,怎样说呢,也许出租车司机多収了你几个钱就这样评论人家,滴滴才来他啥子都好,他不是人吗,他不是为了求生活吗,你以为他真的为你服务吗,不要想得太天真,真正为你服务不是巫山人能做到的,你放心好了,滴滴如果走上正规样的宰客,除非他是菩萨不吃饭专为人服务。也许那天滴滴多収你几个钱还不是样的有话i说,又想坐车又怕人家宰,就只好自己买个,
孩子上车在后座上玩,踩得全是鞋印,我阻止这样的,你别不乐意,试问,你孩子在家也是穿着鞋子在沙发上跳?你孩子倒是跳安逸了,你让下一位乘客怎么坐?
我相信,只要是一名出租车司机,以上这些事都遇到过。
但是,遇到了又能怎样,就因为乘客是上帝,所以,你们怎么高兴怎么来
可是,在背后你们又是怎么对出租车的?

说出租车脏,说出租车拒载,说出租车服务不好......
总是怪我们,就不能在自己身上找问题么?
是谁弄脏了出租车?是谁自私不讲理?
双手耍手机,用脚招车,你把出租车司机当什么?
白晃晃四个大字“禁止停车”,你还非要下车,我又不会隐身!
酒喝多了,我可以把你
孩子上车在后座上玩,踩得全是鞋印,我阻止这样的,你别不乐意,试问,你孩子在家也是穿着鞋子在沙发上跳?你孩子倒是跳安逸了,你让下一位乘客怎么坐?
我相信,只要是一名出租车司机,以上这些事都遇到过。
但是,遇到了又能怎样,就因为乘客是上帝,所以,你们怎么高兴怎么来
可是,在背后你们又是怎么对出租车的?

说出租车脏,说出租车拒载,说出租车服务不好......
总是怪我们,就不能在自己身上找问题么?
是谁弄脏了出租车?是谁自私不讲理?
双手耍手机,用脚招车,你把出租车司机当什么?
白晃晃四个大字“禁止停车”,你还非要下车,我又不会隐身!
酒喝多了,我可以把你
酒喝多了,我可以把你安全送到家,但你吐我一车,耍酒疯不给车钱,就是你的不对!.......

作为出租车司机,我们不光是为人民服务,我们也需要生存,需要养家。

总有人说出租行业要乘客至上,但是,不代表司机就是奴隶,不要总拿什么道德绑架出租车司机,我们只是普通人,我们也需要被尊重,乘客与司机应该是平等的!

酒喝多了,我可以把你安全送到家,但你吐我一车,耍酒疯不给车钱,就是你的不对!.......

作为出租车司机,我们不光是为人民服务,我们也需要生存,需要养家。

总有人说出租行业要乘客至上,但是,不代表司机就是奴隶,不要总拿什么道德绑架出租车司机,我们只是普通人,我们也需要被尊重,乘客与司机应该是平等的!

发表回复