巫山信息网

搜索

[百姓心声] 曲尺朝阳天池乡村路,求开通

在三道板往天池到朝阳小学一条烂泥公路,从90后农民每家每户分段维修到2000年,修到偏矮子,中间由于烟草公司在天池建立一个点,投资将公里修至天池丫豁,在之后乡政府申请,由移民局拿出几百万,公路没修钱不见了,然而成了断头路,在2015年终于通到朝阳小学,其实并没有什么卵用,大雨一下,走路都困难,现在到好了,乡政府还出动非一般的能量,把路给赌死了,说什么道路安全设备不全,不给予通车,那么请问乡政府还修这个乡村路干叼啊!别人老百姓坐个车都那么困难,还步行十几公里,这个是你们起初修路的目的吗?修路侵占老百姓土地田地,不补偿是没关系,应该的,也支持政府办事,但你们想想,修这样的路,老百姓怎么想,第一有路不让通车,第二有公路根本也通不了车,第三,占用老百姓田地修路,路不成功,老百姓减少了粮食,这些问题政府看不见吗?几十年修十二公里路,就修成了这样,在地图上面查,至今还是断头路,国家政策不一样吗?百分之百乡村路路路通,根本在巫山都实行不了,纯属扯淡,腐败之极
wx_i0o99z78 发表于 2016-8-17 20:11
在三道板往天池到朝阳小学一条烂泥公路,从90后农民每家每户分段维修到2000年,修到偏矮子,中间由于烟草公 ...

哪个哪里是公路啊,又陡又烂,人都不好走、还别说下雨,天晴的时候车都上不去,忘有关部门管一管
忘有关部门重视一下
政府部门看不见,眼瞎几十年都看不见
我乡收到网友的帖子后,从乡派出所、交通养护办公室及安监办,了解到:由于该路段需要行经机场路建设一期工程范围,故2015年机场路一期工程开工后,考虑到过往行人车辆的安全,避免事故发生,县政府决定暂时封闭该路段,随着机场路一期工程完工通车,该路段封闭状态已解除.
曲尺政府 发表于 2016-9-14 11:22
我乡收到网友的帖子后,从乡派出所、交通养护办公室及安监办,了解到:由于该路段需要行经机场路建设一期工程 ...

怕发生安全事故,就不知道把路修好啊!只是为了怕,就不顾及人家老百姓,方便不方便吗?怕发生什么,前提是什么,政府还有怕的时候啊!

发表回复