巫山信息网

搜索
楼主: 天道酬_CoDC4

[其他爆料] 巫山全民都来支持滴滴打车

.

不允许坐滴滴,下次从工业园到二郎庙本来只要十元钱而出租车喊20元不打表,给你何平打电话你会派车来送吗
不允许坐滴滴,滴滴打车广东路到阳光水岸最多8元,而出租车要15元,中途或许还有机会让我认识几个朋友,还有可能出租车司机要交班,给你何平打电话你会让他们不交班或者派车来送吗?
巫山摩的三千没见过整治,摩的要价高,不安全,还没保险;公交赖站,要嘛半天不来,要嘛来了不走,开在路上横冲直撞;的士就更没素质了,我都不想说。你娃该管的不管,不该管的乱管。滴滴出行方便利民你懂不?
商业爱国的贱人 发表于 2016-7-16 16:02
不允许坐滴滴,滴滴打车广东路到阳光水岸最多8元,而出租车要15元,中途或许还有机会让我认识几个朋友,还 ...

运管所好久开通阳光水岸公交和的士?何平请回答
支持滴滴
支持滴滴
巫山人民太有才了,把我想说的都说了!一个真正便民惠民的平台,都打击,何谈造福于民!中国梦,和谐,幸福,小康社会,该以怎样的方式来实现!一个行业,自身不创新,不改进,终将被淘汰!职能部门职能何在?我爱新中国,爱中国共产党!因为我们党的心中装者人民!党需要我的时候,打日本鬼子的时候,我愿上战场,报效国家!
踏青12 发表于 2016-7-16 19:07
巫山人民太有才了,把我想说的都说了!一个真正便民惠民的平台,都打击,何谈造福于民!中国梦,和谐,幸福 ...

支持滴滴,支持大众创新,万众创业!支持互联网加,支持习大大!
大力支持滴滴,
支持滴滴,为嘛不去政治摩的?

发表回复