巫山信息网

搜索
楼主: 天道酬_CoDC4

[其他爆料] 巫山全民都来支持滴滴打车

如果真的是违法,我相信国家不会让它发展,当然有他的弊端,但是为什么滴滴每到一个地方都能很好的发展呢?国家或者地方政府应该思考,滴滴态度好,不存在哪里不去,滴滴干净,滴滴相比也便宜,滴滴可以预约,可以接送,试问出租车可以?一个世界在发展,必定会有新生事物的出现,为什么会受欢迎?限制不是出路,应该想想怎么能更好的服务群众,多想想毛主席的话吧,为人民服务!处罚滴滴我想只能激起民愤!当官的多想想吧!
巫山县运管所 发表于 2016-7-16 09:52
关于巫山信息网曝光台
《巫山全民都来支持滴滴打车》的回复
同志们:

巫山摩的,翠屏车站黑车,乡镇货长安载客等是否属于非法营运?你们怎么管理的?不要说人手不够!
竹林一闲 发表于 2016-7-16 08:03
律师同志提醒各位滴滴司机。         

作为滴滴司机要记住以下几点:

高,实再是高
关于巫山信息网曝光台
同志们:

你们有本事把出租车行业规范好吗?没本事就别叽叽歪歪说什么禁滴滴,出租车行业丢尽巫山人脸面,(3个4个人多不装,路远又没超过该付返程费的不打表,地方偏不打表,不征求客人同意拼车,外地打车绕行等)多方举报你们有处理过吗,现在滴滴给小老百姓带来方便你们就过不得了,你们为人民服务是服什么务?
关于巫山信息网曝光台
同志们:
当前大家针对网约车讨论非常激烈, ...

翠屏车站那么多黑车大张旗鼓的招揽客人,运管车停在那不闻不问,都呆在车里不动,这难道不是非法营运?如果是正规的为什么不进站买票发车了?还是车站是个摆设?或是你运管是个摆设?还是运管也有股份?
闯哦,好热饭! 发表于 2016-7-16 14:28
巫山摩的,翠屏车站黑车,乡镇货长安载客等是否属于非法营运?你们怎么管理的?不要说人手不够!

肯定有利益关系。
巫山县运管所 发表于 2016-7-16 09:53
工作热线:运管所办公室电话:57656578,负责人何平:手机:13908267463或  57657386.

不允许坐滴滴,下次从工业园到二郎庙本来只要十元钱而出租车喊20元不打表,给你何平打电话你会派车来送吗
远离城_uzvTC 发表于 2016-7-16 14:57
你们有本事把出租车行业规范好吗?没本事就别叽叽歪歪说什么禁滴滴,出租车行业丢尽巫山人脸面,(3个4个人 ...

人家出租车公司老总过年过节都拜年。你滴滴有什么?转车司机有什么?你狗屁玩意不给别人塞背,还想别人支持。做梦吧
坚决支持滴滴打车,为市民出行方便快捷,来个优胜劣汰PK
运管所只管蛋鸡巴,滴滴比出租车,方便多了,服务态度也好,还不达组合车,

发表回复