巫山信息网

搜索

[百姓心声] 为运管所封杀滴滴点赞!!!!

感谢你,让我不用去马尔代夫也能沐浴到40°的纯天然日光浴!感谢你,让我不用去北极也能体会到冬日寒风的刺骨!
感谢你,让我不花钱也能享受到全国闻名的巫山云雨!

感谢你,让我去一次二高要花20块钱,使我明白知识就是财富!
感谢你,让我回一次阳光水岸要花15块钱,使我深深体会到家的珍贵!
感谢你,让我又能坐上4个人组合的出租车,使我每坐一次出租车就能交3个朋友!
感谢你,让我又能感受到出租车司机那种爱岗敬业的精神:“我还没吃饭/我有点事/车坏了要去修,你坐下一辆吧!”
感谢你,让我又重拾儿时的梦想---成为一名马拉松运动员!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
运管所这些锤子
运管所你想封杀滴滴请先把出租车整规范点,让老百姓不再花钱讨气受
sb所长被别人当炮灰使了
巫山出租车在外地游客和本地市民心中影响极度恶劣。从不打表,漫天要价,强行打组合,远了不去,人多不装,很多司机态度不好,摩的满城跑,整治也没看到有多大个效果。现在互联网打车“滴滴出行”受到了巫山市民的热烈欢迎,这是民心所向,也是社会的发展趋势。全国各地都盛行滴滴打车,国家高层也默许互联网打车,你小小的巫山算老几?你敢跟趋势为敌?你敢跟人民为敌?
为滴滴点赞
是不是脑袋有问题啊!出租车不好为什么要强制我们坐啊  !我们是不是有权选择我们自己所喜欢、锁满意的出行方式啊  !再说,一个愿打一个愿挨的 ,你们是几个意思啊!还要侵犯我们的权利是吧!
那一窝疯牛日的,不干正事,滴滴是时代的进步,优胜劣汰,难道让态度差 车辆脏 价格贵的出租垄断一辈子吗? 滴滴多方便,多实惠,选择乘坐什么是我们老百姓自己的事情,你他妈的评什么干预呢,有本事去查封滴滴公司啊,一鸟百鸟,北上广大城市一样的流行,破巫山就不行,草那一窝狗娘养的
出租车行业各种利益链,交的各种税费,是某些人的金山,滴滴触及到他的利益,肯定是要进行打压的
支持滴滴!

发表回复