巫山信息网

搜索
楼主: zdpm1rXi

[百姓心声] 建平乡中伙村支部书记江后举顶风违规大整酒宴

囿伱已哫夠 发表于 2016-6-23 23:15
说的太对了

无风不起浪,希望上级领导要重视,自己的亲戚都有低保,穷人都没有,
wx_Bo2e5RFm 发表于 2016-6-23 21:38
朋友们、、村干部也是人、、他们的待遇每天只有四十元、、在一个村共亊、下面百姓整酒他不去行吗?

观点绝对没错!整酒这个事古往今来唯有咱们这个时代才出了个不要脸不要皮的学酒!来而不往非礼也!如此恶性循环,何日是个头?!把个华夏祖宗提倡的礼尚往来的传统美德整得个乌烟瘴气,怨声载道!这位支书不会是第一个违规的农民,也绝不可能是最后一个违规的老百姓!城里人就是不一样(包括先富起来的城市农民),学酒这件事还真是会玩蛮多,有几个吃了亏的嘛!
是不是哦!
wx_Bo2e5RFm 发表于 2016-6-23 21:38
朋友们、、村干部也是人、、他们的待遇每天只有四十元、、在一个村共亊、下面百姓整酒他不去行吗?

这是你错达哟,巫山的村干部要是只有四十块一天的话,有几个村干部没有小车,又有几个在县城没有房子呢
无事酒讨人嫌!
我觉得吧,应该公平公正处理,现在整生酒的太多,身为村干部,他也不是圣人,不送不和重,送了不收那还干个球,
向向向_EjQqy 发表于 2016-6-23 09:29
无鸡吧聊,都是人。啷个不可以整酒嘛

看来你也喜欢真酒。
要把这些无事酒都不准搞,不管是当官的还是老百姓。
唉 !每年县里面领导说打杀整酒疯,也只是说说,做做样子忽悠老百姓!每年杀,确是每年越来越疯狂的整
光打压干部也不行,常言道:只许州官放火,不让百姓点灯。现在成了:只许百姓乱整,不让干部半分。干部不参与又脱离群众,与群众打不成一片,参与嘛一个月就那么一点工资,买彩票偶尔还中十块,这光参与光送不亏死啊

发表回复