巫山信息网

搜索

[百姓心声] 投诉 举报 大昌镇嘉悦商务宾馆

本人2016年6月15号,在大昌给亲人办理丧事到凌晨2点左右,在大昌镇泰昌医院附近的嘉悦商务宾馆开了2间房,睡到早上6点半左右,有两个30岁左右男子跟我有一样的房卡,直接开门就进。当时我很惊讶,为什么有人会进来,而且还有房门卡。我去问前台,前台不出声。我反而还被开门的2个男的威胁。这让我很是无语。大昌宾馆的入住客人的安全保障在哪里。

分析1:为什么别人也会有我们房间的房卡,我个人觉得房卡不可能通用,除非是宾馆的总卡。
分析2:前台老板为什么在我质问的情况下不吭声?一伙的?????
分析3:宾馆和楼下 街边也都有监控。如果他们不是一伙的,那他们的房卡从哪里来?

各位广大巫山网友特别注意,在大昌镇此宾馆 非常不安全。入住身份信息也不详细。严重谴责,下面附带图片提醒广大网友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
该查
找老板麻烦哈要他陪钱
报警没得用  楼主自认倒霉吧安全就好  大昌的湿地公园都是他家开的 老板是林业站 站长 老板娘是政府文化委员会的麽哩
毛线,在大昌也有这么高房价的宾馆啊,楼主着宰了。在就是楼上的那刘美女说的那些。什么林业站什么的不是真的别人早没搞了现在租给其他人在经营。
大昌有楞个款乱啊 ?得了哦
谢谢,记住这家宾馆了,来大昌绝不住这个宾馆

关于嘉悦宾馆事件情况说明

尊敬的陶女士:
您好!您反映的嘉悦宾馆事件,大昌镇人民政府高度重视,经相关负责人调查核实,现对你所反映的问题答复如下:
一、反映的主要问题和诉求
问题1:为什么别人也会有我们房间的房卡,我个人觉得房卡不可能通用,除非是宾馆的总卡。
答复1:监控显示王某未持房卡开门。
问题2:前台老板为什么在我质问的情况下不吭声?一伙的?????
答复2:前台一听到争执声立即过来劝说解释。
问题3:宾馆和楼下 街边也都有监控。如果他们不是一伙的,那他们的房卡从哪里来?
答复3:监控显示王某未持房卡开门。

二、调查情况
针对你所反映的问题,我们进行了认真细致的调查。
1、关于你反映的问题。经查,6.14晚,王某,男,20:00左右登记入住8205房间,共2人,登记入住没过多长时间便出去喝酒了,早上6:00多才回房间,由于醉酒错开了房门(8209)。但是监控显示王某并未持房卡开门,开门后发现走错房间,于是马上退回来,并未进房间。前台一听到争执马上出来劝说解释。
发生此次事件,确实嘉悦宾馆也存在疏忽,在调查过程中嘉悦宾馆老板也表示很抱歉,一直想联系入住的陶女士致歉,如果您对回复仍有不满,请电话联系嘉悦宾馆老板,电话:02357898118。谢谢!

大昌镇人民政府
                                                                                                                                                                                           2016年7月1日

发表回复