巫山信息网

搜索

[百姓心声] 政府不作为

5月7日官渡镇坪南村发生的一起交通事故,死者至今甩在坪南水泥厂里面,是什么原因让死者死了还受那么大的委屈,难道走路被车撞死了还没有理由要求车主赔偿吗?政府没有能力处理吗?难道这背后还有不可告人的秘密吗?难道现在有钱就可以为所欲为吗?
什么车哦
你好
政府应该给个说法
是的!你反应的问题,我知道了!
政府撞死的?
俺是平南人,这个事我晓得的是各相关部门全力以赴已经帮助处理妥当。世风日下,我想问的:所有人的言行表现出来的真的是在以死者为大吗?
!!关于重庆巫山县双龙镇金花村卖幼女案

一个12岁就被亲伯父就被拐卖,14岁就生小孩的可怜人,好不容易逃出来,现在却被逼无路求助无门,希望通过大家的力量引起关注,可以给予一条生存之路!!
  我叫马泮艳,1988年出生于重庆市巫山县双龙镇金花村,三姐妹都在12岁被亲伯父卖给别人做媳妇,如今好不容易逃出魔掌却被伯父及买方威胁和逼迫,县民政、县妇联不理,县公安局不立案,当地媒体不敢报道,自己本身有没有文化,不知道还能怎样维护自己的权利,希望大家可以用几分钟的时间看一下以下派出所笔录,清楚了解这件事情,也帮忙扩散,让更多人关注这件事,给我一个解决问题的
    您好,您在神女论坛反映的相关事项收悉。5月7号下午,官渡镇平南村发生了交通事故,官渡镇公安、安监、司法机构立即赶往事故现场。后续事件处理过程中,官渡镇以法律为依据,秉持公正立场,多次召集肇事方与死者家属进行调解,已于5月10号达成赔偿协议。
                                                              官渡镇信访办
                                                              2016年5月13日

发表回复