巫山信息网

搜索

[其他爆料] 西坪小区停车场,成了坝坝舞天地!

西坪小区停车场,成了坝坝舞天地,起到了相应的作用吗,你停车收费我没意见,但请加强管理,别闹的不让人安身。大家看哈停了多少车。难道这就是所谓的民生工程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
路过打个酱油。我只能说誰上班是24小时制的,别人跳舞又跳不到好久。都让点步嘛。
没得名_yV1JG 发表于 2016-5-5 22:18
路过打个酱油。我只能说誰上班是24小时制的,别人跳舞又跳不到好久。都让点步嘛。

她跳舞,我正好下班,所以有意见,你没意见可以喊你屋里去跳
没得名_yV1JG 发表于 2016-5-5 22:19

你高尚,喊你屋里去跳
没得名_yV1JG 发表于 2016-5-5 22:19

她可以占用停车场跳舞,别人为何不能免费停车
我认为停车场应该发挥应有作用,你去看哈上面那个路段还像样子吗?实地查看达在回复。
正常正常
沉默味道、 发表于 2016-5-6 19:02
听说西坪小区的停车场演变成坝坝雾广场都和附近的居民吵很多次了,还惊动了县里某某领导

确实很吵,离我们房子太近,领导可以实地去听一下,免得觉得我们说假话。
沉默味道、 发表于 2016-5-6 19:02
听说西坪小区的停车场演变成坝坝雾广场都和附近的居民吵很多次了,还惊动了县里某某领导

确实很吵,离我们房子太近,领导可以实地去听一下,免得觉得我们说假话。
小黄花_cw8M8 发表于 2016-5-6 16:38
她跳舞,我正好下班,所以有意见,你没意见可以喊你屋里去跳

我们条件差,没得你们好,还有那么大个院坝

发表回复