巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 金坪小学喇叭声音太大太吵,难道是教学需要?

金坪乡小学的喇叭从早上到晚上要放几十次,声音太大,严重影响周围的生活,难道是音乐学校?
    朋友,你好!我相信你认识我吧,我就是周相林。
    你这个问题我真是不知道你想说什么?学校没有喇叭声,那还叫学校吗?
    我们是寄宿制学校,我们像保姆一样:星期五下午170多个住校生(从四五岁到十四五岁)就来到学校,一直星期五中午1:00才离开学校;还有五六十个走读生,你带过孩子吧,你知道这意味着什么吗?这酸甜苦辣你应该很清楚吧?!
    金坪小学2008年学区270多,现在仍有242人,这得力于全体家长和社会的支持,我要感谢各位的支持。
    说说铃声吧,金坪小学从起床到睡觉一共37遍(雨天35遍),每道铃声都选择名曲音乐和少年儿童喜爱的儿歌,音量也尽量控制。但我还是想说,一个学校没有铃声、没有歌声,好像也不算个学校。
   最后,我还想友情的提示一句:世界这么大,何必与孩子的成长的地方较劲呢?!希望你和我们都把孩子的成长作为最大最重的事去做,行不?如果有什么想法,也请你和我或我们的老师说一声,我们一定会努力满足你的要求,行吗?千万不要耽误了孩子的成长!如果有打扰,只好抱歉地说一声,对不起了。
   我想你应该很关注回复吧,我从来不会打听发贴人的,祝你天天开心!

周相林 发表于 2016-5-6 22:00
朋友,你好!我相信你认识我吧,我就是周相林。
    你这个问题我真是不知道你想说什么?学校没有喇叭 ...

巫山机关托儿所闹了几年了  我都习惯了    孩子成长也是没法哟

发表回复