巫山信息网

搜索

[百姓心声] 农村宅基地及周边原建筑用地复垦的问题

抱龙镇云雾村的农村宅基地及周边原建筑用地复垦前的相关工作,已经在2013年的下半年就启动了,比如丈量面积、房产证收集等,这对于辛苦劳作的农民朋友们来讲是一件好事情。但现在询问驻村干部,都是一拖再拖,迟迟没有得到答复,资金补贴也一直没有到手!
貌似笃坪乡的工作做得很扎实,
人家都启动好几批了!!!!
想有个合理的解释!!谢谢!!

现在没指标,属实
莫闹、指标给送礼的了,看别人什么时候要不玩的指标再说!
前不久笃坪都能拿到指标!$_$镇与乡的区别如此大?
尊敬的网友:
   您好,你所反映的问题,我镇已收悉。经向镇村两级有关单位咨询后,现作如下答复:
   我镇复垦工作已经县上验收完毕,现在正值市级验收时期,待市级验收完毕后,将统一一次性拨款。请各位农民朋友们耐心等待,如有疑问可直接前往我镇国土办垂询。
                                                       抱龙镇人民政府
                                                      2016年4月22日
巫山浪子 发表于 2016-4-22 09:54
尊敬的网友:
   您好,你所反映的问题,我镇已收悉。经向镇村两级有关单位咨询后,现作如下答复:
   我 ...

谢谢!

发表回复