巫山信息网

搜索
楼主: 烈酒与寒冬

有大神帮忙鉴定下,巫山这样便衣执法有钓鱼嫌疑吗

都是白吃,不严管的话等到把你们家人摔死了到时候没有找头了你就知道该管了。
可以像他妈屁山红芍
哎,老百姓难阿,穷老百姓更难阿
我不知道你在这上面发有什么意义?这又不是政府官方网吧,直接微信关注阳光重庆投诉就行了,你在这里发一辈子都没人鸟你
dyx
刁民而已。就问你一句:你跑摩的合法不。
如果跑摩的合法,再谈下一个问题。如果不合法,该闭嘴的还是闭嘴。莫把自己整得跟一个刁民一样。
我说几句,不合法的事多了,当官海吃海喝不作为,各种官场上的犯规犯罪多海去了你鸡巴没权力管就别愤了,老百姓发个牢骚你骂别人是刁民你算哪个葱?有什么鸡巴资格?宝气一个。
好男人_fzJ5R 发表于 2016-4-16 11:01
都是白吃,不严管的话等到把你们家人摔死了到时候没有找头了你就知道该管了。

要摔死都是摔死你这样的白痴,人家走路摔死怪摩托咯。有的坐轿车撞了也管摩的事?你见坐摩的又摔死几个呀?听到你说话就想抽你~~原谅我不该跟你这样放屁的猪生气~
dyx 发表于 2016-4-16 18:58
刁民而已。就问你一句:你跑摩的合法不。
如果跑摩的合法,再谈下一个问题。如果不合法,该闭嘴的还是闭嘴 ...

我说你啥好呢?你几岁了?什么叫合法?公交车耐站半天不来一个,半天坐不了车就合法了?的士跑桐子坪或我们阳光水岸收你10-20就合法了?烧烤摊没营业执照没卫生许可证,你不是吃得上好。也没见毒死你?
中心市场  外地人长期占道摆摊就合法了?本地大叔卖个茶叶就被城管打就合法了?看你说话都没长牙一样,牛逼哄哄,懒得理你~~~
你把摩托车没停黄线,城管抬起就走呢!这也合法吗?
哎···这年头 钱难赚

发表回复