巫山信息网

搜索

[其他爆料] 是谁删了我的帖子!!!骡坪中学组织学生办手机卡

发的帖子没了,“骡坪中学初组织学生办手机卡”莫非就我帖子标题多了一个字念不通顺给我删了?标题的大概意思还是看得懂嘛,内容莫非也不通顺???????还是有个人或者权力大,哎呀不敢想象

意思是:骡坪中学开家长会喊学生交120块拿着家长的身份证办个联通手机卡,部分家长有顾虑
如果这么点事到底影响了谁,谁就找权力删贴,那岂不是没意思,应了我当初的想法“不敢爆料一贴”即便爆了也得不到解决,还担心遭报复,而且我爆料的这个事,事实清楚,随便找一个骡坪的初中生问一下,找一个在初中上学的家长一问便知,对家长很大一部分是有疑虑的,而且怎么会在我不情的情况下帖子不见了,真担心会不会遭到删帖人的报复,救命啊!救命啊!
如果这么点事到底影响了谁,谁就找权力删贴,那岂不是没意思,应了我当初的想法“不敢爆料一贴”即便爆了也得不到解决,还担心遭报复,而且我爆料的这个事,事实清楚,随便找一个骡坪的初中生问一下,找一个在初中上学的家长一问便知,对家长很大一部分是有疑虑的,而且怎么会在我不情的情况下帖子不见了,真担心会不会遭到删帖人的报复,救命啊!!!!!
再删贴,发教育局去,大渝网去,这真实的顾虑得不到合理的解释怎么行
尊敬的网友:衷心感谢你对骡坪镇教育事业的关心,对于你反映的问题,我镇已经引起高度重视,我们会在第一时间联系骡坪教管中心,待调查清楚事情的真相之后,我们会在第一时间给你一个满意的答复!欢迎你对我们的后续工作进行监督!----骡坪镇人民政府
没事,找人删了就是,我又没孩子上初中
很明显是杂种删的啊
呵呵呵呵!有点意思!
说的好··
不日毛

发表回复