巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 救死扶伤?还是赚钱捞金?

120门诊部,医院严重的对生病患者不负责任,这么多人等着挂号,缴费,竟然就两个自费窗口,试问?这是救人的地方?还是要命的地方?望有关部门监督管理好!!!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当然是钱重要,生病就是这些医生发财的机会
当然是钱重要,生病就是这些医生发财的机会
支持楼上的说法!
尊敬的患者:
你好!
2016年4月11日收到巫山爆料台(巫山民生)  转办的巫山县医院 救死扶伤?还是赚钱捞金?的投诉.其主题为:“120门诊部,这么多人等着挂号,缴费,竟然就两个自费窗口。”的投诉。医院纪检立即对投诉的问题进行调查,现将调查结果回复如下:
巫山县人民医院住院部收费室共有二部分,在住院部共设有2个收费室,一个在住院大楼一楼,设有五个窗口办理,截止调查时五个窗口全部在正常运行。另一个在二门诊部一楼挂号和收费。该患者是在住院大楼一楼大厅等待办理缴费。由于每周星期一就诊患者较多,相对等候的时间稍微长一点,医院为了缓解患者等候时间,医院已经与巫山县建设银行合作,在医院安装自助挂号和自助缴费机,后续安装正在积极开展,安装完成后将会缓解患者缴费排队等候时间。患者提出的每一个建议医院将尽最大的努力患者服好务。
     巫山县人民医院
                                  2016年4月11日
排队好正常嘛星期一看病的人多,你还是个年轻人呢,连排队的意识都没得,要是不排队都抢着去看病,都要乱套
说的都好听,但是真的缴费就两个窗口,,,,
我不晓得是什么原因导致的,我只知道我早上七点多去排队,总共排了三次,到十点多才轮到我们到四楼抽血,全程没有一个导医,也没人跟我们说需要准备什么,最后抽血那里的医生说我们还差一个身份证复印件,当时我去哪儿给他弄去?不就是做一个唐氏筛查吗?最后我拿着缴费单去退钱,准备换家医院检查,人家又告诉我得先到那里那里签字,,,我都无语了,同样的一个检查,我带着我老婆去了安康,前后不到半小时就OK了!这就是效率,,,
特别申明,我是患者家属,不是医托!谢谢大家
龚伟 发表于 2016-4-11 13:14
说的都好听,但是真的缴费就两个窗口,,,,
我不晓得是什么原因导致的,我只知道我早上七点多去排队,总 ...

对了,我们不是当官的说了不张用,哪天都是等的要死,当官的维护当官的!我们老百姓去哪里申冤!
医院黑的很,都是些贪钱的
可以往上举报,县医院目前2甲,创3中。。。。。

发表回复