巫山信息网

搜索

平湖桥的红绿灯该谁管?

平湖桥到二郎庙处的红绿灯几过月没有数字提示,个人认为:这不应该是个技术难题吧,如果交警队这个事都做不好,这个队长真该下课。今天9早上到二郎庙,按绿灯正常行驶,突然变成黄灯,没有数字提示的情况下,没有人能准确判定。打电话到110,一女生回话说红绿灯不归交警大队管,应该归市政局管,看来公安局内部员工真该进行素质培训了。据了解,这个地方多少驾驶员都被无辜记分。我就想问一下:第一:这个地方该不该有数字提示;第二:红绿灯的维护究竟归谁管?第三:这个地方被无辜记分的驾驶员应该都可以行政复议吧!第四:对于交警大队来说,这是个技术难题吗?是不想管还是管不来。作为纳税人俸养的国家公职人员,我们希望的是你们尽职覆责,为纳税人服好务,作为一名纳税人,我希望得到真实的回答。
我只说一句,当没得黄色的时候,由绿色变成红色,驾驶员就应该紧急刹车,只要不再向前行驶(也不能倒回去),停在原地,都不会被扣分,闯红灯是拍三张照片,一张过红照,两张红灯以后继续行驶的照片,这样才就不会被扣分
猜猜我是谁 发表于 2016-4-9 20:26
我只说一句,当没得黄色的时候,由绿色变成红色,驾驶员就应该紧急刹车,只要不再向前行驶(也不能倒回去) ...

这回复我爱看:让我增长见识。我原以为只要前后轮一过必拍。停下没用呢。
只有人收罚款,没人维修的
那他姐子罚款有大重九比谁都跑得快
不归它们管,呵呵呵呵!有意思!
这样才搞的到钱吗
楼主说得很正确,那里的确存在几个问题。现在是不显示时间了,前段时间是只显示个位上的数 ,十位数上面不显示。 那次我从上面下来,远处看见只有几秒就变绿灯了。 结果0之后又跳为9了。 差点追尾呀。 我当时的心情。。。。。你懂的!
解哥_NufiX 发表于 2016-4-9 20:22
平湖桥到二郎庙处的红绿灯几过月没有数字提示,个人认为:这不应该是个技术难题吧,如果交警队这个事都做不 ...

交警现在忙得很,每天都开着警车,带着相机,到处拍照挣现钱,没时间管你那些小事。
当官人出去,是不看这个红灯区,它盯的是那个红灯区,所以迟迟没有人维修了。你闯红灯,你出事,你自己搂起,当官要吃喝嫖赌,那有闲心管这些

发表回复