巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 巫山的路为谁开!

巫山的路就是专门为他们修的吗?乱停不说,停在路中间,后面的车根本就走不了,喇叭都按破了,司机在车里带个耳机根本不理会。他们就是大爷。难道他们等客我们也得陪着等?假如要去上班?更有可能病了要去医院,得等他们走了才能走。有没有人能管?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个事监管部门不得惹,因为他们眼睛瞎了只,所以还有一只是盯这些老百姓的,
都不容易,非法的摩的跑的欢,还是政府不作为,贪官少点,财政精打细算,建设工厂,发展经济,有收入谁会跑摩的,这样出租,公交的收入也会跟着增长,也就没现在的乱象了,敢违规,罚不死你,不像现在,真要按规定,这些人真的只能搞点生活费,这些我都知道,公交我以前跑了两年。他妈的一块前挡玻璃2000多,比抢还狠,最近听说补贴14年的还没拿完了。唉,责任在于政府,苦的是你我这些草民,不怪任何人。
喇叭按破了?旁边的路人怎么办?
你前面空荡荡的你不走,偏要按喇叭,喇叭跟你有仇吗
西海情哥 发表于 2016-3-12 17:30
巫山的路就是专门为他们修的吗?乱停不说,停在路中间,后面的车根本就走不了,喇叭都按破了,司机在车里带 ...

当官的你叫他吃饭喝酒来的快,叫他管这些事眼瞎了,耳朵也听不见了。
西海情哥 发表于 2016-3-12 17:30
巫山的路就是专门为他们修的吗?乱停不说,停在路中间,后面的车根本就走不了,喇叭都按破了,司机在车里带 ...

当官的你叫他吃饭喝酒来的快,叫他管这些事眼瞎了,耳朵也听不见了。
日吗开个破逼小车了不起吗,换个板凳坐下,考虑一下别人的感受,巫山的公交得罪你了吗,没有他们老百姓出门难
日吗就你赶时间,你前面空起你不走,眼瞎啊
素质和利益挂钩。结果都成了这样了。

发表回复